2月7日(金曜日) 座間倉庫店|朝イチに行ったもののマスクの入荷無し。次...
2月7日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
朝イチに行ったもののマスクの入荷無し。次回入荷日も未定とのこと。
以後見かけた方是非教えていただきたいですm(__)m
以後見かけた方是非教えていただきたいですm(__)m
今日入荷してましたー
昨日の金曜の夜にレジの人に聞いたら、しばらく入荷しないですって言われたのに、今日売ってるなんてヒドイ(;A;)
ダメ元で朝イチ狙いしたほうがいいのかしら?
ダメ元で朝イチ狙いしたほうがいいのかしら?
入荷していたマスクはどんなマスクですか?
枚数や価格等わかる方教えて下さい。
枚数や価格等わかる方教えて下さい。
極上空間の小さいサイズが売ってました。
夕方に入ってくる事もあるそうです。
極上空間の小さいサイズが売ってました。
私は昨日朝開店前に並んでいました。
後からマスクをした方がいらして、シャッターの前のスタッフの方に「マスク〜なんとか〜」と、おっしやって、(少し離れていたので)スタッフの方が「シャッターが開かないとわからない〜」と、「あるとしたらいつもの所にありますか?」すると「品物の場所は毎日変わるので、なんとも言えません。」と、言われていて、その方も納得されたのか?後ろの方に並ばれました。
その後、開店して皆さん薬局の方に足早に確認に行きましたが、マスクは1枚ありませんでした。他倉庫では、販売のない時は、入店前に告知があったり張り紙があったりなのに、座間は不親切だと思いました。
何十人もの方が、マスクを探して店内をウロウロしていて、あのぽっちゃり付けまつ毛のスタッフの方が「今日マスクの販売はありません。」と、言っていたら何十人の方々から、バタバタ探して回らなくても良かっなのではないでしょうか?
倉庫により、こんなに対応が違うことに納得がいきません。
思いっきりグチになってしまいましたが、各倉庫情報はきちんとして頂きたいですね〜(^.^)
後からマスクをした方がいらして、シャッターの前のスタッフの方に「マスク〜なんとか〜」と、おっしやって、(少し離れていたので)スタッフの方が「シャッターが開かないとわからない〜」と、「あるとしたらいつもの所にありますか?」すると「品物の場所は毎日変わるので、なんとも言えません。」と、言われていて、その方も納得されたのか?後ろの方に並ばれました。
その後、開店して皆さん薬局の方に足早に確認に行きましたが、マスクは1枚ありませんでした。他倉庫では、販売のない時は、入店前に告知があったり張り紙があったりなのに、座間は不親切だと思いました。
何十人もの方が、マスクを探して店内をウロウロしていて、あのぽっちゃり付けまつ毛のスタッフの方が「今日マスクの販売はありません。」と、言っていたら何十人の方々から、バタバタ探して回らなくても良かっなのではないでしょうか?
倉庫により、こんなに対応が違うことに納得がいきません。
思いっきりグチになってしまいましたが、各倉庫情報はきちんとして頂きたいですね〜(^.^)
しばらく入荷しない予定だったけど入荷した。
と捉えることは可能ですか?
今現在コストコ以外のどのお店も入荷は不安定ですよ。
と捉えることは可能ですか?
今現在コストコ以外のどのお店も入荷は不安定ですよ。
kjさま、情報ありがとうございました
助かりました
助かりました
あの、座間にいらしてるということは神奈川の方かと思われますが、コストコでなくてもいいならもしかすると、お近くの薬局でも出始めていると思います。買い物のついでにお近くの薬局ものぞいてみることをお勧めします。
我が家の周辺は、あるところもあります。
とても少量ですが、ひっそりとしたところには少しあるかもしれませんよ〜〜。
今は、マスクより消毒殺菌系が品切れしてますね。これも、ひっそりとしたところにはあったりするのでひっそりしたとこを狙ってみるのもありかも。
我が家の周辺は、あるところもあります。
とても少量ですが、ひっそりとしたところには少しあるかもしれませんよ〜〜。
今は、マスクより消毒殺菌系が品切れしてますね。これも、ひっそりとしたところにはあったりするのでひっそりしたとこを狙ってみるのもありかも。
ぱらりん@座間さま
ありがとうございます。ひっそりした所も見てみますね。スーパー等、買物ついでに売場を見るのですが、入荷未定の案内が多く、不安になり過ぎていたのかも知れません。有ったらいいなくらいで見て、気持ちにゆとりを持つようにします。不足しているのは、皆さん同じですものね。マスク以外の花粉症対策も試してみます。
ありがとうございます。ひっそりした所も見てみますね。スーパー等、買物ついでに売場を見るのですが、入荷未定の案内が多く、不安になり過ぎていたのかも知れません。有ったらいいなくらいで見て、気持ちにゆとりを持つようにします。不足しているのは、皆さん同じですものね。マスク以外の花粉症対策も試してみます。
いえ、花粉症の辛さは大変だろうと思いまして。
4枚くらいしか入っていないものが、しかも、1つしか買えないのですが、4枚でも手に入れば来たる花粉に少しでも安心して望めればと思いまして。
オンラインで、マスクを購入できてるから落ち着いてるのかもしれないです。私。
昨日は、ひっそりした薬局(笑)でアルコール除菌効果のあるウェットティッシュを買ってみました。ひっそりは狙い目ですよ(笑)
こんな事が、あるって事はなんでも無い時にマスクのローリングストック必要かもな〜〜、。
4枚くらいしか入っていないものが、しかも、1つしか買えないのですが、4枚でも手に入れば来たる花粉に少しでも安心して望めればと思いまして。
オンラインで、マスクを購入できてるから落ち着いてるのかもしれないです。私。
昨日は、ひっそりした薬局(笑)でアルコール除菌効果のあるウェットティッシュを買ってみました。ひっそりは狙い目ですよ(笑)
こんな事が、あるって事はなんでも無い時にマスクのローリングストック必要かもな〜〜、。
ぱらりん@座間さま
優しいお気持ちに感謝です。
防災リュックの中に少し入っていたので今週は大丈夫そうです。
花粉飛散ピークでないのがせめてもの救いです。
ピークまでにマスクの安定供給がされるといいのですが。
ひっそり薬局(笑)ちょっと覗いてみます。
お気遣いありがとうございました。
優しいお気持ちに感謝です。
防災リュックの中に少し入っていたので今週は大丈夫そうです。
花粉飛散ピークでないのがせめてもの救いです。
ピークまでにマスクの安定供給がされるといいのですが。
ひっそり薬局(笑)ちょっと覗いてみます。
お気遣いありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。