2月29日(土曜日) 座間倉庫店|8時オープン マスク、トイレットペーパ...

2月29日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-21/21件最新の投稿へ
8時オープン
マスク、トイレットペーパー、ティッシュペーパー、ウェットティッシュあります
会員カード1に対して1点
まだペーパー類、マスクありますか?
どのくらいの量があったか分かりますか?
種類は極上空間ですか?
今日あるって事は明日の朝もある可能性にかけて明日朝行こうかなって思ってます…。。。
どのくらいの量があったか分かりますか?
種類は極上空間ですか?
今日あるって事は明日の朝もある可能性にかけて明日朝行こうかなって思ってます…。。。
マスクはまだありそうですか?
マスクは40枚318円の物。
入り口で配っていたので量は分かりません。
おはようございます。
情報ありがとうございます。
ぃずれか1点なのでしょうか?
まさかの8時開店!出遅れました〜
ペーパー類、カード一枚につき一つまで。
8時50分でトイレットペーパーのみ在庫あり。
他は完売。
9時退店しましたら、外で従業員が売りきれましたのプラカード持っていました。
普段の土休日の9時オープン予定で並ぶ覚悟で8時少し前に行きましたら、まさかのオープンで、あまり並ばずすぐ入れて店内も空いていてラッキーでした。
いずれかではないです。各商品毎に会員カード1枚につき1点です。
会計も1人ずつ別になります。
JAMさま
ありがとうございます。
早朝から並んで得た情報をシェアして頂き、
感謝しております。
すみません。どなたかオムツの在庫があるか分かる方いらっしゃいますか?
いつもコストコでパンパースを購入しているのですが、近所の薬局などではオムツも品薄状態と聞き、コストコのオムツもなくなってるのか心配で。
特選ファミリー寿司とモンブランバーケーキ目当てでインコス

珍しく1週間以上ぶりで新商品見つけました!

・おからパウダー 1kg 758円
お菓子作りで使ったことがありますが、裏面にオムレツとフムスのレシピ
・大豆のお肉 100g×3袋 978円
こちらも裏面に肉味噌風とトマトキーマカレーのレシピ
2つとも、からだにイイお料理頑張れそう☆

発芽大豆と紅はるかがお得
しばらく見ていなかったレンチンポップコーン44袋と21穀パン発見

クリスマスもお盆も避けているますが、今日は混んでいると覚悟のインコス
レジ待ちが、中央に2列で突き当たりを水などの方へ曲がって更に曲がっての行列。
その後、3列で行列の長さは少し解消。
10時ころ終了したバスティッシュ置き場は、カート置き場になってました。
すべてが、はじめての光景(*゚Д゚*)

ですが、いつも通りプラプラ出来たました♪

ちなみに昨日ですが、今日より混んでいて試食のデモは中止となり、夜には精肉などもほとんど無かったようです。
(デモの人情報)
こっこさま
コストコではありませんが、昼前ですがイオンモール座間で紙おむつを見かけました。主人がちらっと見たのでメーカー判らずで申し訳ないです。
HPからチラシを見てみて下さい。パンパースも掲載ありましたよ。売り場ではペーパー類がありませんでしたので、お店に問い合わせてからお出掛けになられて下さいね。どうか見つかりますように。
トイレットペーパーは何時ごろまでありましたか?おむつは在庫ありましたか?教えてください。
JAMさま

ありがとうございます!!
トイレットペーパー12時前後で売り切れました
ちょうど最後の品だしに行き合って1つ買えました
ごめんなさい幕張店の間違いでした。
花粉症なんです 様!!
イオンの情報ありがとうございます!!!
18時過ぎにコストコに行けたのですが、欲しかったビッグサイズは完売していました…。
イオンに問い合わせてみます!
情報、本当にありがとうございます!
18時過ぎにコストコ行きました!
オムツ、SとMサイズは、テープタイプ・パンツタイプ共にまだありましたよ!
ビッグは完売したそうです。
こっこさま
お探しのおむつだといいのですが、在庫はありましたでしょうか?小さなお子さまを抱えて、ご不安もおありでしょうけれど、乗り切っていきましょうね(^o^)/

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。