suisai酵素洗顔パウダー
昨日まで¥2977だった洗顔パウダー、今日は¥1977になっていました!
返信 1-8/8件最新の投稿へ
間違えました!
¥1998でしたm(__)m
¥1998でしたm(__)m
どのあたりに置いてあったか宜しければお教え戴けませんでしょうか…
他店舗では安いのに座間は安くなってないなーって思いながら先日までうろうろしてたので(笑)
他店舗では安いのに座間は安くなってないなーって思いながら先日までうろうろしてたので(笑)
薬局側に一番近い売り場でしたよ!!
医薬品などが置いてある前の棚で、クレンジングなどが並べてある所でした(^^)ちょうど真ん中辺りだったかな?
たくさんあった訳ではなく、別の商品の上に洗顔パウダーが入っている段ボールが載せられていて、小さい段ボール?の箱に洗顔パウダーが2個入っています★
直接洗顔パウダーが見えているわけではないので少し分かりにくいかもしれませんが‥
ここみみさんもgetできますように(*´∀`)♪
私はついつい2個買っちゃいました!
医薬品などが置いてある前の棚で、クレンジングなどが並べてある所でした(^^)ちょうど真ん中辺りだったかな?
たくさんあった訳ではなく、別の商品の上に洗顔パウダーが入っている段ボールが載せられていて、小さい段ボール?の箱に洗顔パウダーが2個入っています★
直接洗顔パウダーが見えているわけではないので少し分かりにくいかもしれませんが‥
ここみみさんもgetできますように(*´∀`)♪
私はついつい2個買っちゃいました!
u--さんありがとうございます!
今日20時までに必ずや行ってきます‼️
頑張ります(笑)
今日20時までに必ずや行ってきます‼️
頑張ります(笑)
ここみみさん、ファイトー٩( ᐛ )و
u--さんこの度は情報ありがとうございました!
無事に真っ先に向かい購入出来ました‼️
私も2つゲットしちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
無事に真っ先に向かい購入出来ました‼️
私も2つゲットしちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
おぉっ!ついに座間でも安くなったんですねー!
次に行けるのが月曜か火曜なんだけど、それまであるかなぁ(>_<)残ってればいいなぁ。
u--さん情報ありがとうございます!⸜(*˙꒳˙*)⸝
次に行けるのが月曜か火曜なんだけど、それまであるかなぁ(>_<)残ってればいいなぁ。
u--さん情報ありがとうございます!⸜(*˙꒳˙*)⸝
情報ありがとうございました!
おかげさまで購入することが出来ました~
出口のレシートチェックのお姉さんと、これ激安ですよねーって盛り上がりました(*´∇`*)
おかげさまで購入することが出来ました~
出口のレシートチェックのお姉さんと、これ激安ですよねーって盛り上がりました(*´∇`*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。