4月9日(木曜日) 座間倉庫店|開店から座間倉庫店に行って来ました。 ...

4月9日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-19/19件最新の投稿へ
開店から座間倉庫店に行って来ました。
参考になればと思います。
9時50分に駐車場に到着しましたが、開店まで車内で待機とスタッフさんより指示有。但し、そこまで混雑は無く、入口付近に停めれる位でした。
エレベーターは1回1組しか乗れないシステムとなっており、感染予防が徹底されている様に感じました。
※オアオレンジ→899円
※ミチョ3種類→1580円
(イチゴジャスミン、マスカット、桃)
※ミチョ ビューティープラス(マンゴー)→198円
※マッケインスーパーエッジ→598円
※スプリングウォーター→748円
※フリトレーバラエティーパック→1080円
※キャンベルスープ36P→1958円
※寿司ファミリーパック48貫→2678円

医療売場で、消毒液エタノールが1世帯1個限りの限定で販売されてましたが、11時前で在庫が20本位残っていたと思います。
※消毒液エタノール→398円(500ml)
座間店に行かれた方ベビーキウイありましたか?
座間さん
ベビーキウイが置いてある冷蔵庫?の中には、今日は行ってないので、分かりかねます。
お役に立てず、すみません…。。
ありがとうございます!今から行こうと思ってるので参考になります!
座間は今日オアマンダリン1箱買うとも1つ無料はやってませんでした!
昨日だけの限定だったらしい><
ちなみにミューズ石鹸はありました。1世帯いつまで。
ありがとうございます!先週から見てるのですがタイミングが悪いのかいつもないので今日また見てみます!
ありがとうございます!
オアオレンジも買いたかったので残念です(^◇^;)
座間店
午後からガラガラでした。
エタノールはもうありませんでした。
帰りにエレベーターの掃除の方が
もしかしたら
明日からコストコカード1枚で1人しか
入れなくなるかも〜と言ってました。
みなさんいろいろ情報ありがとうございました!
14時ぐらいに行ったらエタノールはさすがにありませんでした。
あとお目当のベビーキウイはもう発売が終わったみたいです( ; ; )去年はこのぐらいの時期でも買えたと思ったんですが残念です。
情報ありがとうございます。

グレープフルーツシラップづけを見かけた方はいらっしゃいませんか?
オイコスの辺にありましたよ!

オイコスはプレーン無糖、加糖しかありませんでした!
何度もすみません、通りすがりに見たのでうろ覚えで申し訳ないですがオイコスのところじゃなくて隣の列だったかもしれません( ; ; )
今日座間は木村屋のパンケーキ餡パン蒸しパンは安くなっていましたでしょうか?
座間様

情報ありがとうございます!
まだ残ってますように。。。
座間様

グレープフルーツシラップづけ、オイコスの隣りありました〜!無事にゲットしました。ありがとうございます!

少しですが
アスパラ298円
グリーンシードレスグレープ997円
定塩銀鮭甘口100g129円
チューブでバター3本638円
木村屋ジャンボ蒸しケーキ518円

オアオレンジは、30箱位まだありましたよ
木村屋のパン各種、割引はなくいつものお値段でした。
ムジカさん無事買えたようでよかったです!
場所もあってて安心しました(笑)
ありがとうございます。
多摩境はお安くなってたみたい…?
座間は独自の値引きはあまりしないんですかね。
独自の値引きはわかりませんが、賞味期限が短いものは、半額などになりやすいですね。

座間で明日賞味期限のパンケーキを198円赤マジでゲットしたことがあります。雪が積もった日で、店内ガラガラでした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。