7月30日(木曜日) 座間倉庫店|今日座間店に行こうと思っているのですが、...

7月30日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
今日座間店に行こうと思っているのですが、協賛セール的なものはやっているのでしょうか(*゚Д゚*)
今日、行きましたか?マスク状況を教えて下さい。
リブラボラトリー普通30枚¥1398
ヘルスタージャパン普通50枚¥1698
リブラボラトリー子ども50枚¥298(1世帯1個)
マスク状況、ありがとうございます。
子供マスク、298円魅力的です。
ただ、仕事だから今日は行けないのです…残念…
298円の子どもマスク、小さめです。
園児、低学年向けです。

スイムグッズ(ライフジャケットやシュノーケリングなど)が約半額になってました。
情報ありがとうございまし^_^子供マスク 在庫沢山ありましたでしようか。
何時頃行かれましたでしょうか?
フードコートやレジ、混雑していましたか?
お返事遅くなりましたが。。。

夕方に行きました。いつもの木曜はガラガラに空いていることもあるのですが、昨日はそこそこいました。ただ、混雑している感じはなかったです。食料品の辺りにお客さんが集中してました。
ヤムウンセンはもうなくて、デリ近くのスタッフさんに聞いたところ、本日分の材料がなくなったので完売したそう。31日にはまた販売ありますよ。と教えて下さりました。近いうちにゲットしたいです。

オイコスはなく、グレープフルーツシラップ漬けもありませんでした。

イズニーバター199?円でありましたが、お値段と家にバターの在庫もあり、買う勇気が出ず諦めました。

スタバのオリガミシリーズのデカフェが出ていて気になりました。夏はホットよりアイスコーヒーが飲みたいので、冬にまた出ないか期待。

18時には退店しました。

31日の情報で子ども用マスクに販売制限がついたのと、完売になったとありました。

昨日、早速子どもに試着してもらい、匂いもさほど気にならない程度でつけ心地も良いとのことだったので、次回販売があればストック用にほしいです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。