8月2日(日曜日) 座間倉庫店|フードコートのサラダは、まだアジアンサラ...
8月2日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
フードコートのサラダは、まだアジアンサラダでしょうか?
コロナが流行りだしてから 行けていなくて
今日 半年以上ぶりに 行きたいと思ってるのですが やはり 混雑しているでしょうか?
空いている時間帯など わかる方いらっしゃったら 教えていただけると助かります
今日 半年以上ぶりに 行きたいと思ってるのですが やはり 混雑しているでしょうか?
空いている時間帯など わかる方いらっしゃったら 教えていただけると助かります
7/31 金曜日 多摩境は、アジアンサラダでしたよー
8月になったから、かわってるかな?
アジアンサラダレタス少なめ、揚げ麺、にんじんたくさん…
苦手だったのでシーザーに戻って欲しい!
役に立つ情報ぢゃなくてすみませんʅ(◞‿◟)ʃ
8月になったから、かわってるかな?
アジアンサラダレタス少なめ、揚げ麺、にんじんたくさん…
苦手だったのでシーザーに戻って欲しい!
役に立つ情報ぢゃなくてすみませんʅ(◞‿◟)ʃ
カインズなどいろいろ行った後、割と近いから行く?って聞いてれたので、4、5ヶ月ぶりに1時間くらいインコスしました。
うわぁーひさしぶりー!なんて感傷に浸る間も無くバババッと見ただけですが嬉しかったーー!
で、夕方なら空いてるんでは?って感じで、出たのが3時半くらいなので入店は、2時半くらいかな。夕方じゃないか( ;´Д`)
駐車場は、場所を屋上にして選ばなければポツポツ空いてましたよ。もう遅いとは思いますが。
しかし、店内は割と混んでました。と、言ってもいくのが久しぶりすぎて、これが普通なのか、空いてるのか混んでいるのかよくわからなかったです。レジは5人待ちくらいです。
ただ、帰る頃にも、車がドンドン入って来てました。
オンラインをじっとり見てて、買いたいものは大体目星がついてたので早かった。
ホントはじっくりじっとり見たかったな。
5キロのバリラ買えたから満足。
うわぁーひさしぶりー!なんて感傷に浸る間も無くバババッと見ただけですが嬉しかったーー!
で、夕方なら空いてるんでは?って感じで、出たのが3時半くらいなので入店は、2時半くらいかな。夕方じゃないか( ;´Д`)
駐車場は、場所を屋上にして選ばなければポツポツ空いてましたよ。もう遅いとは思いますが。
しかし、店内は割と混んでました。と、言ってもいくのが久しぶりすぎて、これが普通なのか、空いてるのか混んでいるのかよくわからなかったです。レジは5人待ちくらいです。
ただ、帰る頃にも、車がドンドン入って来てました。
オンラインをじっとり見てて、買いたいものは大体目星がついてたので早かった。
ホントはじっくりじっとり見たかったな。
5キロのバリラ買えたから満足。
2日の座間はアジアンサラダの看板がでていましたよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。