10月9日(金曜日) 座間倉庫店|久しぶりに座間倉庫店に行ってきました。 ...
10月9日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
久しぶりに座間倉庫店に行ってきました。
気づいたことだけ。
いつも多摩境なので、座間はいつもこうだよ!と言うことがあってもご容赦を
サランラップ50m3本 8**円(ここのところ1000円越えでした)
老田屋ラーメン8食 4**円(通常価格6**円)
もち麦入りパックライス 10/26賞味期限 777円
キャベツ 98円
大根 138円
ずっと多摩境では見かけなかった、ドールのサラダミックスを見かけた!
品揃えは大体同じだけど、陳列の仕方なのか、あれ?多摩境にあったっけ?と言うものが目に入ったりしてたまにはいいですね。
圧力鍋の調子が悪くて、出会えたら買いたいなーと思っていた圧力鍋。
WMFの圧力鍋(8980円)を発見したので買いました!ネットで見たら2-3万もしてて驚いた…。
牛タンの塊も買ったので(スペプラ368円/g)シチューにしてみようと思います。
ヤンニョム豚バラ焼き肉118/gは辛さ控えめ、ニンニクも控えめで美味しかったです。レタスと一緒に食べるといい!
またお邪魔します〜
情報ありがとうございます!
他店は陳列場所なども違いますよね。
普段座間店利用なので、今度多摩境にも久しぶりに行ってみます〜
他店は陳列場所なども違いますよね。
普段座間店利用なので、今度多摩境にも久しぶりに行ってみます〜
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。