カークランドのはちみつ
最近見かけないんですけど売ってますか?
はちみつ売ってたら来週行こうと思ってます。
はちみつ売ってたら来週行こうと思ってます。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
私もここのとこずっと 蜂蜜みつかりません。
在庫切れが続いているのでしょうか?
わざわざ行って又ないのでは、時間が勿体ないなと。
在庫切れが続いているのでしょうか?
わざわざ行って又ないのでは、時間が勿体ないなと。
本当ですよね。近所でもなければ行って無かった時悔しいですよね。
他の方からの話だと金曜日にあったらしいですよ。
他の方からの話だと金曜日にあったらしいですよ。
昨日、多摩境にはたくさんありました。
開店時間に入店したときの在庫なのでなくなってるかもしれません。
開店時間に入店したときの在庫なのでなくなってるかもしれません。
違う店舗にはあるんですね!?それは初耳です。あまりにも無い事が続くなら他の店舗を見てみるのも1つってことですね。
電話で聞いてみるのもいいですよ。ナビダイヤルですが行ける範囲の倉庫の在庫を調べてくれますから無駄足にならなくてすみますよ〜
電話で在庫確認てしていいんですか?
電話したら自動アナウンスで「在庫確認はお答えしかねます」って流れていたような気がしたので・・・
電話したら自動アナウンスで「在庫確認はお答えしかねます」って流れていたような気がしたので・・・
座間倉庫、本日クマさんはちみつ、沢山ありますよ。
3本セット 1798円です。
3本セット 1798円です。
今はそのアナウンス流れていないと思いました。
在庫確認は答えた時の在庫でそのあと売れてしまうことがあるというアナウンスなら流れていたと思います。
自動音声のあとに在庫確認のかたは1をって続くしちゃんと教えてくれましたよ。
どうしても欲しいものが出て、それだけを買いに行きたい時は聞いてから行くようにしています。
在庫確認は答えた時の在庫でそのあと売れてしまうことがあるというアナウンスなら流れていたと思います。
自動音声のあとに在庫確認のかたは1をって続くしちゃんと教えてくれましたよ。
どうしても欲しいものが出て、それだけを買いに行きたい時は聞いてから行くようにしています。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。