10月17日(土曜日) 座間倉庫店|混んでます!退店しましたが、続々と駐車場...
10月17日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
混んでます!退店しましたが、続々と駐車場へ入る車で周辺道路も渋滞しています。
9時半到着で2階駐車場満車で屋上に停めました。店内もこの時間にしては混んでました。
これからいらっしゃる方々、お気をつけて。
9時半到着で2階駐車場満車で屋上に停めました。店内もこの時間にしては混んでました。
これからいらっしゃる方々、お気をつけて。
カークランドのはちみつ売ってますか?
最近何度か行った時に売ってなかったので、行った方良かったら教えてください。
最近何度か行った時に売ってなかったので、行った方良かったら教えてください。
ごめんなさい(_ _;)
ハチミツの在庫確認していません。
お役に立てず、申し訳ないです…
ハチミツの在庫確認していません。
お役に立てず、申し訳ないです…
金曜日のお昼頃にならありました。
ただ、残数は確認していないため、まだあるかは分からないです。
少し古い情報ですみません。
ただ、残数は確認していないため、まだあるかは分からないです。
少し古い情報ですみません。
お返事頂けただけでも嬉しかったです!
ありがとうございます*(^o^)/*
ありがとうございます*(^o^)/*
金曜日!!
ありがとうございます!
休日はなかなか行かれないので月曜日に行ってみようと思います!
ありがとうございますm(__)m
ありがとうございます!
休日はなかなか行かれないので月曜日に行ってみようと思います!
ありがとうございますm(__)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。