AirPods pro
座間、多摩境、シーサイドでありますか?
2週間前に購入したんですが、先日行った時はAirPodsのみで proはありませんでした。
2週間前に購入したんですが、先日行った時はAirPodsのみで proはありませんでした。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
10/23(金)座間倉庫あります
1 会員1世帯1個まで 16,580円です
1 会員1世帯1個まで 16,580円です
16580円はAir podsのお値段ではないでしょうか?
先日金沢シーサイドでAir pods pro 25000円台だった記憶があります。
先日金沢シーサイドでAir pods pro 25000円台だった記憶があります。
きりんさん、金沢さん
確認したつもりですが、proがついていたか否か自信が無くなってきました…
間違えていたら本当に申し訳ありません!
どなたかご存知の方、いらっしゃいませんか?
確認したつもりですが、proがついていたか否か自信が無くなってきました…
間違えていたら本当に申し訳ありません!
どなたかご存知の方、いらっしゃいませんか?
AirPods proではないお値段かも知れません。調べてみたのですが、確かに金沢さんの仰る通り、proだと25,000円台はしますものね。この掲示板を見てお出掛けになられた方や
お出掛けのご予定にされていた方、そして
きりんさんにご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありません。お詫び申し上げます。
金沢さん、教えて下さってありがとうございました。
お出掛けのご予定にされていた方、そして
きりんさんにご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありません。お詫び申し上げます。
金沢さん、教えて下さってありがとうございました。
きりんさん
おはようございます。今多摩境にありますよ。
25,800円。
お一人様一点限り。
先週はなかったけど、今行ったら会えました!。背の高さくらいまで商品カードが並んでました。
買えますように!
おはようございます。今多摩境にありますよ。
25,800円。
お一人様一点限り。
先週はなかったけど、今行ったら会えました!。背の高さくらいまで商品カードが並んでました。
買えますように!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。