10月25日(日曜日) 座間倉庫店|くまの形のはちみつって座間店に売ってます...

10月25日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
くまの形のはちみつって座間店に売ってますか?
昨日の情報で申し訳ないんですが、昨日は、黄色蓋のクマさんも緑蓋のクマさんもいましたよ。
黄色蓋のクマさんのが若干、数が多くありました。現在の情報が入るといいですね。
スタバのステンレスタンブラーを見かけた方いらっしゃいますか?木曜日行った時はプラスチックのはあったのですが、ステンレスのが他店舗ではあると帰宅してから知ったので。。。
水曜日13時に行ったときはスタバプラの横にスタバステンレスがありましたが残り1段位で色は黒ばかり。
人が群がってたので水曜日に売り切れたかもしれませんね。
再入荷があると良いのですが。
こんな情報で申し訳ありません。
昨日、ステンレスがあったら買おうかな〜と思ってましたが、プラのグリーンのと赤いの?が少しで隣にはステンレスは無かったです。
場所が移動したのか、売り切れたのかは不明です。プラだったので購入しませんでした。
プラも見てる方は結構いました。購入してる方もいましたよ。
ありがとうございます。
私が行った時はプラばかりが棚に多量にあったので、ステンレスはノーマークでしたよ。売り切れたのでしょう。
再入荷を祈ります!
ありがとうございます!
私が行った時は、タンブラーセットを見てる人は皆無でしたよ。両色たくさん並んでました。プラは手に取ったら随分軽い感じがしたのでやめてしまいました。
また出るといいですね。
閉コスの際見かけたものです。

レッドグレープフルーツシラップカップ
ロンシャンのバッグ
非接触式体温計
電子体温計
婦人体温計
リンツのシルバーパック

フェイラーのタオルを見に行っただけなので、値段までは覚えきれませんでしたm(_ _)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。