クッキードゥ

クッキードゥ’今は販売ありますか?1個目がなかなかアレンジで楽しめたので次の購入を考えています。情報お願いいたします。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
12/27(金)夕方、冷蔵庫エリアをぐるっと見ましたが、見当たりませんでした。
ムジカ様。情報ありがとうございます。
ここ最近。週末にチェックしてきましたが。やはり、ないですかぁ、、冷蔵庫保存でいつでも好きな時に好きな量を焼けるので結構、楽しめたんです♪また、出会えた時にget!します。
今日チョコチップ入りのクッキードウ、バターの辺りで見た気がします。
花音様。情報ありがとうございます。
見ましたか?ふふ、うれしいです。気になり日曜日も行きましたが出会えず↓
今週になって入荷したんでしょうね。また。近々、座間倉庫へ足を運びたいと思います。楽しみです♪
先ほどささっと行ってきたのに、クッキードゥ見るの忘れました〓
今日はバターの近くにはなかったです。

明治バターは有塩、無塩ともありました。
12/4(金)バターの近くに、8箱くらいありました。
おやつ大好きさま
有力情報ありがとうございます。8個あるんですね★★★欲しい♪
自転車で走っていける距離なら、、寝起きの今すぐにでも行きたい。
近い日付で行ける日を見つけたいと思います。

ムジカさま。
情報ありがとうございます。
こちらで、目撃情報をいただけたので近々、get!しに行きます。
無塩バターもそろそろ次が欲しいところです。
先日は、クッキードウの有力情報をありがとうございました。
あれから、少し日にちは立ちましたが、今日の夕方、無事に店舗へ足を運びGET!することができました。
店内に入り、あってもなくても、バターの近くを目指して冷蔵庫へGO!週末の夕方ともあり、人も多い。12月のためか品物も多めで目指す場所がないとなかなか探しづらい状況でした。無事に1箱、連れて帰ることができました。また、気軽にいつでも手作りクッキー作りが楽しめます♪ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。