はらぺこあおむしのぬいぐるみ探してます

娘の誕生日プレゼントにはらぺこあおむしのぬいぐるみを探してます。南関東エリアの倉庫店で見かけた方がいたら教えて下さい!
コストコで見かけたあおむしのぬいぐるみを見てから誕生日プレゼントは「あおむしのぬいぐるみ!」と言い続けてます。座間倉庫は徒歩圏内なので、明日にでも行って買っとくか、、、と思ったら無くなってしまいました。また出るかな?としばらく様子を見ていたらぬいぐるみ自体店頭から消えてしまいました。
よろしくお願いします!
返信 1-3/3件最新の投稿へ
12/13
金沢シーサイド店ありました

娘さんの手元に届きますように⭐
ありがとうございます!
先程ゲットしてきました!!
りーさんさんの情報に気付いたのは17時ちょっと前だったのですが渋滞が、、、途中で高速使ったら間に合いました。一応、行く前に座間ものぞいたけど無し。シーサイドはミッキー達と同じ箱に入っていたのでスルーしかけたけど、緑色が見えたので見つけられました。情報を頂いていなかったら無いと思ってたかも、、、。

それにしても広いですね!座間や多摩境とは商品の配置が違ったのでまごまご。短時間でしたが楽しませていただきました!!
無事にゲットできたんですね!\(^^)/
そうですね!シーサイド店のはらぺこはミッキー達にぎゅうぎゅうに囲まれちゃってましたよね~!
それにしても吉報聞けて良かったです!
お疲れ様でした~!!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。