12月29日(火曜日) 座間倉庫店|どなたか現在の座間店の混雑状況を教えてい...

12月29日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
どなたか現在の座間店の混雑状況を教えていただけませんか?
今日の混雑具合はどうでしょうか?久々に座間店に行くので最近の様子分からないので教えていただきたいです!
夕方5:30入店しました。事情(お財布の中身が1万円)により滞在時間40分間程度。
混雑を覚悟していましたが、帰宅される方が多く〓駐車場も少しの待ちでした。レジも家族連れが多いもののスムーズに済みました。前に2組ほど。
購入したもの、見かけたもの等を少し、、

カークランドキッチンp大量にあり 1家族1つまで。
バウンティキッチンpも適度にありました。
バスティシュあり。
カークランド ルビーレッドシラップづけ 残り少な目でしたがありました。
以外にアイリス10pパックライス ラスイチで購入しました。
ラクイチ アーモンドアソートパック(韓国製 ハチさんイラストナッツ4種パック)今回初めてみて、購入しました。
ショーケース販売のタラバ蟹脚、毛ガニは残り少なくなっていました。
カークランドシグネチャーオーガニックストロベリージャムは今回もみつけられませんでした。残念。

かなり内容に偏りがありますが、これから行かれる方の何かお役に立てれば。。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。