12月30日(水曜日) 座間倉庫店|9時に正面入口から入りました。 坂道の...

12月30日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
9時に正面入口から入りました。
坂道のところからノロノロ運転。
奥までハザード待ちが各列3台ぐらいでした。
店内も混み合っていましたが、カートが動かせないレベルではなかったです。
10時頃レジ待ちは各列2、3人。
フードコート待ち5人くらいの混み具合。
帰りは裏口から出ましたが道路までかなりの渋滞が出来ていました。

出ていく車も多いですが、入っていく車の方が多く駐車するまで時間がかかりそうでした。
11時半頃入店しました。
東原の交差点付近から渋滞で駐車場まで20分くらいかかりましたが、1250現在は道路の渋滞はほぼなく、駐車場手前に5台くらい並んでる感じですが、ノロノロ進んでいるようです。
レジはどの列も6、7人並んでる感じでした。
フード列も15人くらいですが、間隔を開けて並んでるだけなので結構すぐ進みます。
グレープフルーツシラップ漬けたくさんありました。
ロティサリーチキンは焼き上がりを待ってる列ができてました。
ハイローラー、シュリンプカクテル、フルーツフロマージュケーキ、タキシードケーキ、アップル&ブラックカラントタルト割引あり、シェルインストロベリー、オイコスプレーン、オイコスストロベリー、美酢、売り切れなくありました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。