タキシードケーキ
タキシードケーキってまだ売ってますか??
食べてみたいと思いながらなかなか行けず…
期間限定とみたのでもうないのかなぁと(T-T)
ご存知の方いましたら教えていただきたいです。
食べてみたいと思いながらなかなか行けず…
期間限定とみたのでもうないのかなぁと(T-T)
ご存知の方いましたら教えていただきたいです。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
本日(1/6)午後2時ごろに座間倉庫に行きました!
その際にはタキシードケーキありましたよ!
ただタイミングの問題だったのかもしれませんが、ケース残りわずかだった記憶があります。参考までに…。
きょん様がご購入出来ますように。
その際にはタキシードケーキありましたよ!
ただタイミングの問題だったのかもしれませんが、ケース残りわずかだった記憶があります。参考までに…。
きょん様がご購入出来ますように。
ちさ様お返事ありがとうございます(;o;)!
あるなら行きたいけどもうないのかなーと諦め気味だったので嬉しいです(;o;)!
行ってみます!ありがとうございました!
あるなら行きたいけどもうないのかなーと諦め気味だったので嬉しいです(;o;)!
行ってみます!ありがとうございました!
>きょんさん
タキシードケーキ買えましたか?私が行った時も少し有りましたよ。
私の中でタキシードケーキはチーズタルトと1、2位を争うくらいの美味しさです。
冷凍しても美味しいですがしなくても良いくらいすぐ無くなりましたが(^◇^;)
タキシードケーキ買えましたか?私が行った時も少し有りましたよ。
私の中でタキシードケーキはチーズタルトと1、2位を争うくらいの美味しさです。
冷凍しても美味しいですがしなくても良いくらいすぐ無くなりましたが(^◇^;)
マダム@座間様お返事ありがとうございます(;o;)!
実は静岡に住んでいるのですが、県外移動になってしまうのですごく悩んで、もう少し落ち着いたら行こうって思っていたら今になってしまったのです(~_~;)
それでもどうしても気になり1人でささっと行ってこようかと考えていたのですが、悩みに悩み、今回は座間より遠いのですがまだ県内ということで浜松のコストコに今日行って来ました。
一目散に見に行きましたが浜松にはもうなかったです(´;Д;`)撃沈…(泣)
やはりすごく美味しいんですね!
口コミも見てずっと気になっていて…
今年の冬が待ち遠しい…( ;∀;)(笑)
情報ありがとうございました(*´ `*)!
実は静岡に住んでいるのですが、県外移動になってしまうのですごく悩んで、もう少し落ち着いたら行こうって思っていたら今になってしまったのです(~_~;)
それでもどうしても気になり1人でささっと行ってこようかと考えていたのですが、悩みに悩み、今回は座間より遠いのですがまだ県内ということで浜松のコストコに今日行って来ました。
一目散に見に行きましたが浜松にはもうなかったです(´;Д;`)撃沈…(泣)
やはりすごく美味しいんですね!
口コミも見てずっと気になっていて…
今年の冬が待ち遠しい…( ;∀;)(笑)
情報ありがとうございました(*´ `*)!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。