1月29日(金曜日) 座間倉庫店|本日インコスした方でプレスンシールが売っ...

1月29日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
本日インコスした方でプレスンシールが売ってるか確認していただきたいです!
最近いつ行っても置いてないので(>ω<、)
クレラップなどがあるあたりには無かったです。
(店内全部くまなく見たわけではないので、違う場所にあったらすみません)
教えていただきありがとうございます!
ストックが無くなったから早急に欲しいんですけど入荷自体なさそうですね(>ω<、)
スタバ(スターバックス)タンブラーゲットしました(*´꒳`*)!
在庫は2、3段奥までずらっと沢山あり、シルバーが人気なのか、1番上の段は黒ばかり目立ちましたが、シルバーも2段目にちゃんとありました!
黒とシルバー混合で入っているので、根菜を畑から引っこ抜くように引っ張り出して色を確認してください♪
噂には聞いていたタンブラー、実物見ると結構しっかりしてます。シルバーの方がなんとなくさらにしっかり感があるような.....おしゃれに見えるような....笑
シルバー落とした時に塗装ハゲを気にしなくて良さそうです笑
何周かしましたが、プレスシールは私も見かけてません(´・ω・`)見落としてたらすみません。
本日朝イチで行って来ました。
目的だったクーポンのセンサー付きゴミ箱沢山ありました。

お得だったもの
○シーフードミックス¥1980ー300
○山本珈琲館ブレンド¥968ー200

あった物
○クマさんはちみつ
○プロフィットロールデザート998
○フルッティデマーレピザ1998
○マンゴー1798

恵方巻は10時30頃には無く店員さんに聞いたところ40分くらい待てば出来るとの事でしたので残念でしたが待たずに帰りました。
11時過ぎに退店しましたが店内は空いていました。

少しの情報ですがお役に立てますように。
タンブラーゲットおめでとうございます♪
黒を買ったけど人気なシルバーのほうも欲しくなっちゃいました(笑)

プレスンシールの情報ありがとうございます!
やっぱり無さそうなので間隔をあけて行ってみたいと思います(>ω<、)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。