2月10日(水曜日) 座間倉庫店|12時頃行きました。 2階駐車場ほぼ満...

2月10日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
12時頃行きました。
2階駐車場ほぼ満車でしたが出る車も多かったのですぐ停められました。入り口にあるカートが少なかったので混んでるのかなぁと思いましたが店内はデリコーナーが混雑してるくらいでレジ待ちもなかったです〜
ベーグル目当てで行ったのですが、今日もプレーンとチョコチップとシナモンレーズンしかなかったです。
毎週水曜日の16時過ぎに買い出しに行ってますが、今日は混んでましたね。
2階駐車場店舗入り口付近、ハザード点滅の出待ちが数台で渋滞してしまい動けなくなりました。出待ちの車を避けてスルーしようとしたら、前に移動してスルーできなくなった上に後続車が4、5台続きどうにも動けなくなりました。Σ(-᷅_-᷄๑)
出庫車が反対に出れば丸く収まるのに頑なに此方に出ようとする。オマケに降りてきて「後ろに下がってよ。オバサン!」Σ(-᷅_-᷄๑)だって。見るからに私よりガタイの良いオバサン!いや、お婆さん寄り。自分よりオバサンにオバサン呼ばわりされたよ。(T ^ T)
後ろに見えるだけでも4、5台なのに下がれって無理でしょ!前の車も運転苦手そうだし…
ガタイの良いお婆さんに負けたスタッフも出て来て下がれと言うけど無理だとわかって、やっと反対側に出て一件落着。
こんなに駐車場で大変だったのって初めてだと思う。何でこんなに渋滞してんの?って思ってたよね皆んな。ちょっと駐車場廻れば済む事なのに譲れない人もいるんだね〜(´Д` )

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。