2月26日(金曜日) 座間倉庫店|シックスパッドのロードショーの取扱で、足...
2月26日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
シックスパッドのロードショーの取扱で、足を乗せるタイプの取扱があったら価格を見て頂けると嬉しいです!m(_ _)m
確か¥32,000か¥37,000でコストクーポン¥5,000付きと腿も出来るタイプは¥57,000?で¥10,000クーポン付きだそうです。
クーポンの価格は間違いありません。
他のお客さんがネットより安いと言ってました。
クーポンの価格は間違いありません。
他のお客さんがネットより安いと言ってました。
ありがとうございます!!
週末きわどいですが行きたいと思います!
多分5万くらいするものが前者かと…
ふともも
週末きわどいですが行きたいと思います!
多分5万くらいするものが前者かと…
ふともも
情報ありがとうございますm(_ _)m
土日は混雑しているので避けており、
今日行くぞ!!と、思っていましたが、残業してしまい行けなくなりました(ᗒᗩᗕ)
リワードでさらに安く買えると思っていたので
残念です!!
別の倉庫店のときにお迎えに行きます!
とても参考になりました(^^)
土日は混雑しているので避けており、
今日行くぞ!!と、思っていましたが、残業してしまい行けなくなりました(ᗒᗩᗕ)
リワードでさらに安く買えると思っていたので
残念です!!
別の倉庫店のときにお迎えに行きます!
とても参考になりました(^^)
途中で送信していました…
わずかの間で週末のインコスを上司に止められ、今日行くぞ!と、思ったら残業…
仕事に集中します…
わずかの間で週末のインコスを上司に止められ、今日行くぞ!と、思ったら残業…
仕事に集中します…
上位機種を足裏のみのトリートメント?で体験しましたが足が軽くなって全然違いました。欲しくなったけどネックは電池!だと言う事でリワードも使えばホントお買い得なんだけどな。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。