3月3日(水曜日) 座間倉庫店|朝一で行って来ました。 あった物 ○...

3月3日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
朝一で行って来ました。
あった物
○プレスンシール 1598
11時ごろにはもう無くなっていました。
○キャンディグレープ 1498
○ファミリーちらし寿司 2580
○スイスロール 998

割引き品
○ハニーベアー 1918 -300
○ストロベリースコップケーキ 12○○ -200
○クロワッサン 
○ガロファロオーガニックスパゲティ
○シルコットノンアル 1828 -300

なかった物
○イタリアンティラミス(新しい方)
*前からあるティラミスドルチェはありました。
○豚バラしゃぶしゃぶ

今日は朝から結構混んでいました。
少しですが参考になれば幸いです。
情報ありがとうございます。
仕事が終わって豚バラを買いに行きたかったので無駄足にならなくて助かりました✩︎⡱
あとプレスンシール欲しかったです( ; ; )
豚バラならば
豚バラしゃぶしゃぶは無かったですが、豚バラ薄切りならありました。
私は12時頃に到着したのですがプレスンシールを見つけられず。スタッフに尋ねてみると「売り切れました」「今後の入荷は未定です」との答えにガックリ。
仕方なく他の買い物をして13時頃レジに並んだところ、前の方のカートの中にプレスンシールを発見!
思わず声をかけて「在庫ありましたか?」「どこにありましたか?」と教えていただき、無事に購入することができました。
1パレットというのでしょうか、1梱包が品出しされたようでした。
わかりにくくてすみません(>人<;)
豚バラしゃぶしゃぶの方です!
前に並んで方に感謝ですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

今週は金曜しか朝一で行けないからゲットできるのぞみは薄そうです( ; ; )
えーっ!そうなんですか⁈
11時頃インコスしてカートに入れてる方を発見したので何度もウロウロして探しましたが見つからず…
売り切れたのかなと思い12時半頃お店出ました。
そのあと出たんですね、残念(泣)
お目当のイタリアンティラミスもなかったし今日は残念ばかり!
ちなみにどの辺りにありましたか?
昨日ですが、プレスンシールはいつものラップ系がある棚と、文具系の向かいにも陳列されてました。
情報ありがとうございます♪ラップ系のところばかり見てました。
でもカートインされてる方を見たのはお酒コーナーのあたりだったので「先にあちらから回ったのかな?」とちょっと引っかかってました。文具の前通ったのに気付かなかった〜、痛恨!
次回はそこもチェックします!
プレスンシールは入り口と反対側の壁沿い、ラップやジップロックなどが並んでいる辺りにありました(12時頃に探したときは、そこにはありませんでした)。
レジで教えてもらって駆けつけたときはまだ梱包を開けたばかりといった感じだったので、ほんとうに並べたばかりだったのかも。
タイミングが合わずに残念でしたね。
またすぐに入荷してくれると良いのですが。
お返事ありがとうございます♪
私も多分12時頃ジップロック前をウロついてました、そして代わりに?フリーザーガロンカートインしました(笑)
タイミング悪かったんですね。

次に行った時にはあるといいなー!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。