3月25日(木曜日) 座間倉庫店|他店でアーモンドクロワッサンの情報があっ...
3月25日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
他店でアーモンドクロワッサンの情報があったのですが最近座間で見かけた方いらっしゃいますか?
今日の午前中は見かけませんでしたよ(>人<;)
情報ありがとうございます!
残念、次に行けるタイミングで巡り合えるといいなー!
残念、次に行けるタイミングで巡り合えるといいなー!
くろいぬ@座間さん
たまに座間を利用しています。私の記憶では多摩境も座間も取り扱いが無いと思っていました。が、《最近》と言うことは、座間で購入されたことがあるのでしょうか?
質問に対して質問してスミマセン
扱う倉庫店が限定されている商品だと認識しています。もし、座間で取り扱いがあれば嬉しい限りです!
COVID-19前に、茨城のひたちなかとつくばで購入したことがあり、大好きな商品なのです。
くろいぬ@座間さんも、パン好きなんですね
たまに座間を利用しています。私の記憶では多摩境も座間も取り扱いが無いと思っていました。が、《最近》と言うことは、座間で購入されたことがあるのでしょうか?
質問に対して質問してスミマセン
扱う倉庫店が限定されている商品だと認識しています。もし、座間で取り扱いがあれば嬉しい限りです!
COVID-19前に、茨城のひたちなかとつくばで購入したことがあり、大好きな商品なのです。
くろいぬ@座間さんも、パン好きなんですね
紛らわしい書き方してごめんなさい、単純に「最近販売されたかどうか」ってことで購入したことはないです。倉庫が限定されてるのは知りませんでしたのでてっきり座間でも期間限定で出るものだと…。
教えてくれてありがとうございます❤︎
購入されたことあるんですね、いいな!最近目新しいパンがあまり出ないし是非食べてみたかったです(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
座間や多摩境でも販売されるといいのにな。
教えてくれてありがとうございます❤︎
購入されたことあるんですね、いいな!最近目新しいパンがあまり出ないし是非食べてみたかったです(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
座間や多摩境でも販売されるといいのにな。
くろいぬ@座間さん
謝らないでください。最近?! ん? ついに販売かっ!と、願望で読んでしまいました。
アーモンドクロワッサンは2年以上前から販売されているのですが、一向に全国展開されないのです。
ホントこちらでも販売されるといいのに、と思います。
謝らないでください。最近?! ん? ついに販売かっ!と、願望で読んでしまいました。
アーモンドクロワッサンは2年以上前から販売されているのですが、一向に全国展開されないのです。
ホントこちらでも販売されるといいのに、と思います。
キンダーブエノ、他倉庫同様に977円に値下がりして
いました。賞味期限4月5日です。
大根、キャベツ 各98円
しめじ 198円 しいたけ 確か358円OR338円だったような。
ベビーリーフ 399円
アスパラガス 298円
グリーンとレッドシードレスグレープともに11**円。
卵 20個 370円くらい
ピーターラビット紅茶缶はまだたくさんありましたよ。
久しぶりにマヌカハニー発見!
プレスンシール、ニトリルグローブ、ストレッチタイトは
ありません。
少しですが、ご参考まで!
いました。賞味期限4月5日です。
大根、キャベツ 各98円
しめじ 198円 しいたけ 確か358円OR338円だったような。
ベビーリーフ 399円
アスパラガス 298円
グリーンとレッドシードレスグレープともに11**円。
卵 20個 370円くらい
ピーターラビット紅茶缶はまだたくさんありましたよ。
久しぶりにマヌカハニー発見!
プレスンシール、ニトリルグローブ、ストレッチタイトは
ありません。
少しですが、ご参考まで!
いつもこちらの情報でお世話になっております。
15時頃の情報です。
·カヌレ1780円10箱ほど。木村屋クリームパンやイングリッシュマフィンの置いてある棚の並びにあり
·レッドグレープフルーツシラップ漬け5段ほどあり
·なとりジャッキーカルパス260円引き
·米久牛角煮1688円-700円引き
·カルビーフルグラ899円-100円引き
·プロフィットロール
·オイコスプレーン、苺あり。ブルーベリーはありませんでした
·ミチョ3本セット、みかん、もも、パイナップル
·牧歌クレームブリュレあり
名前忘れましたが、アイコに似たトマトが598円でお安くなってました。
15時頃の情報です。
·カヌレ1780円10箱ほど。木村屋クリームパンやイングリッシュマフィンの置いてある棚の並びにあり
·レッドグレープフルーツシラップ漬け5段ほどあり
·なとりジャッキーカルパス260円引き
·米久牛角煮1688円-700円引き
·カルビーフルグラ899円-100円引き
·プロフィットロール
·オイコスプレーン、苺あり。ブルーベリーはありませんでした
·ミチョ3本セット、みかん、もも、パイナップル
·牧歌クレームブリュレあり
名前忘れましたが、アイコに似たトマトが598円でお安くなってました。
ハンネなしさま
マヌカハニー出ていたのですね。見逃しました〜!次行った時あるといいなぁ。
マヌカハニー出ていたのですね。見逃しました〜!次行った時あるといいなぁ。
キンダーブエノ!そんなに安くなるとは!
先週買ってしまいました、、、美味しくいただいてますけどね(^^)
先週買ってしまいました、、、美味しくいただいてますけどね(^^)
ムジカ様
本日26日、まだマヌカハニーありましたよー。次回お買い物時にありますように(✿^‿^)
本日26日、まだマヌカハニーありましたよー。次回お買い物時にありますように(✿^‿^)
ぶら下がり失礼致します
3/27(土)もマヌカハニーありました
3/27(土)もマヌカハニーありました
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。