オイコスのブルーベリーが食べたい!
明日行く予定なのですが、今オイコスの種類はストロベリーかブルーベリーか分かる方いらっしゃいますか?最近ずっとストロベリーなのでブルーベリーが食べたいなぁ٩(๑´0`๑)۶
返信 1-4/4件最新の投稿へ
夕方行きましたがオイコスは3種類、ブルーベリー¥1,048買ってきました。グレフルシラップは見かけませんでした。
桜どり胸肉はメルマガよりお安い¥998でした。2パック購入。スタッフの方が呼び込みやってましたよ。
バナナが¥198
アラスカ版コストコエコバック付きマートも沢山残ってました。
久々登場のカントリーフレンチホールウィート¥399やった〜。と新商品アーティザンブレッド?ウォールナッツ&チーズが美味しそうでした。
桜どり胸肉はメルマガよりお安い¥998でした。2パック購入。スタッフの方が呼び込みやってましたよ。
バナナが¥198
アラスカ版コストコエコバック付きマートも沢山残ってました。
久々登場のカントリーフレンチホールウィート¥399やった〜。と新商品アーティザンブレッド?ウォールナッツ&チーズが美味しそうでした。
近況情報ありがとうございました!
昨日はブルーベリーがあったんですね!
今日もあるといいなぁ٩(๑´0`๑)۶
バナナも胸肉も欲しいー!
新製品のブレッドも美味しそうですね!
昨日はブルーベリーがあったんですね!
今日もあるといいなぁ٩(๑´0`๑)۶
バナナも胸肉も欲しいー!
新製品のブレッドも美味しそうですね!
続きです。
2時頃コストコ入店しました!
残念ながらオイコスのブルーベリーはありませんでした…( ;∀;)
胸肉も1200円でした。やっぱり月末のほうがお買い得なのかな。
ミロは大量にありました⭐
2時頃コストコ入店しました!
残念ながらオイコスのブルーベリーはありませんでした…( ;∀;)
胸肉も1200円でした。やっぱり月末のほうがお買い得なのかな。
ミロは大量にありました⭐
月末がお買い得なんですか?そうなんですね〜初めて知りました。
教えて頂きありがとうございます(^∇^)
教えて頂きありがとうございます(^∇^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。