4月24日(土曜日) 座間倉庫店|カヌレありますか?...
4月24日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
カヌレありますか?
レジからフードコートのメニュー、いちごのソフトクリームに変わっていました(o^^o)
ストロベリーマスカルポーネケーキ
マンゴーケーキ
ありますか?
夕方行くのですが。
マンゴーケーキ
ありますか?
夕方行くのですが。
10時ごろには両方ともたくさんありましたよ。
野菜冷蔵室の前にある冷蔵庫に半分ずつ並んでました。
どっち買うか悩んでマンゴー買いましたが、ストロベリーマスカルポーネも食べてみたい・・・いつまであるかな・・・
野菜冷蔵室の前にある冷蔵庫に半分ずつ並んでました。
どっち買うか悩んでマンゴー買いましたが、ストロベリーマスカルポーネも食べてみたい・・・いつまであるかな・・・
有難うございます
行ってきまーす
行ってきまーす
4/12に行ったときに「ストロベリーマスカルポーネはGWまでは販売するから〜」と店員さん同士で話してました。
だから今はマンゴースコップを買っとく、的な内容でした。
実際どうなるかはわかりませんがそれが本当なら来週は大丈夫なはず!?(笑)
だから今はマンゴースコップを買っとく、的な内容でした。
実際どうなるかはわかりませんがそれが本当なら来週は大丈夫なはず!?(笑)
マジですか?!
じゃあ今日はマンゴースコップ買って正解だったんですね(*´▽`*)
連休中も1度は行く予定なので、巡り合えたら買っちゃうー♪
じゃあ今日はマンゴースコップ買って正解だったんですね(*´▽`*)
連休中も1度は行く予定なので、巡り合えたら買っちゃうー♪
是非ストロベリーマスカルポーネ買ってみてください♪
そのとき私はマンゴースコップ目当てで行ったのですが夕方だったためか?なかったのでストロベリー買って帰りました。美味しかったです❤︎
ぽん様がめぐりあえますように!
そのとき私はマンゴースコップ目当てで行ったのですが夕方だったためか?なかったのでストロベリー買って帰りました。美味しかったです❤︎
ぽん様がめぐりあえますように!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。