明日からも通常営業してますか?

明日4/25日曜日に買い物に行こうと思ってますが、
緊急事態宣言の影響などで営業してるかどうか気になってます。
近くの百貨店が休業するためもしかして…と思ってます。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
もう明日に、明後日にならないと分からないですよね。
ここでごちゃごちゃ言っても、コストコの責任者でもないし、やってるなら行けばよくてやってないなら行かない。それでいいのでは?

自分も行きたいですが、明日行かないと死んじゃう!って訳でもないため会社と家の往復しかしてません(°´◠`°)
コストコは生活必需品や食品などを売ってるから休業対象になりませんよ。
今がもう時間短縮になってるので、そのまま普通に営業してると思います。

ですが、こちらも少人数でなるべく滞在時間は短めを心がけて買い物に行けばいいと思いますよ。

なるべく平日にしか行かないのであれですが、申し訳ないけど地元のスーパーよりすいてます。
返信ありがとうございます。
そうですね、明日店舗にオープン時くらいに電話してみます。

ただ、特に行くかどうかについて誰かの意見を聞いているわけではないですので。。お近くにお住まいの人で明日空いてるかどうかをご存知の方がいればな、と思って質問した次第なので、、いきなり攻撃的だったのでびっくりしました(^^;;
まゆみさん、返信ありがとうございます。
1人で行く予定です!

近くに住んでいないので大変参考になります!ありがとうございます!!!(^^)
自分のことでしょうかね?
そうお捉えになられるようでしたら御気分害し申し訳ございません。

日曜はいつも混んでますよ。
特に246は大混雑で、さがみ野方面からも混んでます。
平日は15分程で着きますが、日曜旗日は1時間かかることも…

お気をつけて下さいねm(__)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。