5月14日(金曜日) 座間倉庫店|サーモンフィレ298円はいつまででしょう...

5月14日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
サーモンフィレ298円はいつまででしょうか?
もしご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。
座間倉庫店の在庫状況が知りたく投稿いたします。
ウェイブストームの8フィート
サーフボートは販売中でしょうか?
ミューズ泡ハンドソープ限定Mickey欲しさに行きました。13時頃到着入口付近には詰替とハンドソープ4ℓはありましたがMickeyが無い❗️(゚o゚;;上には積んであるのに。在庫が有るのは確認したので、いつもの所に行くと有り無事get(*´∀`)♪エンドの所にも1段。飛ぶように売れて行き移動してました。
前回はタイミングが悪くピカチュー買い損なったので嬉しかった〜❣️
今日のケーキはハーフシート、トリプルチーズタルト、ティラミス、マンゴームーススコップケーキ、ストロベリースコップケーキでした。トリプルチーズタルトget!ストロベリーマスカルポーネケーキまた食べたいな〜
追加でコーヒーの所にSTARBUCKSのタンブラー有りました。以前と同じステンレスとブラックでリッドは前と同じボタンでon offでした。少しは仕様変わったのかな?着いてるコーヒーは密状態だったのでよく見てませんがシルバーに文字があったのでパイクプレイスローストの様な?購入された方いらしたら感想お願いします。
16日、サーモンは298円ではなかったです。ごめんなさい、いくらかは忘れました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。