5月16日(日曜日) 座間倉庫店|朝9時半の時点で2階は満車。屋上も埋まっ...
5月16日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
朝9時半の時点で2階は満車。屋上も埋まってきてました。店内はフードコートも含め混雑してました。
あったもの
明治バター有塩、無塩
マリーンフードバター
キレイキレイ泡ハンドソープ(香りが数種類ありました)
リンツ リンドールアソートシルバー(140円引とかいてあったと思います)
駆け足で必要なものだけ買って出てきたので、情報少ないですが以上です。
あったもの
明治バター有塩、無塩
マリーンフードバター
キレイキレイ泡ハンドソープ(香りが数種類ありました)
リンツ リンドールアソートシルバー(140円引とかいてあったと思います)
駆け足で必要なものだけ買って出てきたので、情報少ないですが以上です。
ミューズのミッキーディスペンサー付きは十分に在庫あるようでしたか?
すみません。ミューズのあるコーナーは見なかったのでわからないです。(キレイキレイは入り口に山積みで置いてありました)お役に立てずすみません。
いえいえ、返信いただきありがとうございました(^^)
ミッキー狙いで9時前オープンから行きましたがなかったと思います。
他の方のカートでも見掛けなかったので今日は入荷なしだったのかな?
グレープフルーツシラップ漬けもありませんでした。
他の方のカートでも見掛けなかったので今日は入荷なしだったのかな?
グレープフルーツシラップ漬けもありませんでした。
そうだったんですね!ピカチュウの時に買えなかったのでミッキー欲しいんですけどなかなかタイミング合わずです(>ω<、)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。