6月1日(火曜日) 座間倉庫店|イズニー無塩バター9箱積んであります!1...
6月1日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
イズニー無塩バター9箱積んであります!1498円久しぶりに見ました。
あったもの
·米粉のロールケーキ
·セビーチェ
·オイコスストロベリー
·ハニーグレーズチキン
·水餃子 売れてます200円引き758円
·スタバのステンレスマグ付ギフトセット1368円再入荷してます
·チーズハットグ948円先週木曜にもありました
·クェーカーオートミール
なかったもの
•レッドグレープフルーツシラップ漬け
いつも情報ありがとうございます。
どなたかのお役に立てたら。
あったもの
·米粉のロールケーキ
·セビーチェ
·オイコスストロベリー
·ハニーグレーズチキン
·水餃子 売れてます200円引き758円
·スタバのステンレスマグ付ギフトセット1368円再入荷してます
·チーズハットグ948円先週木曜にもありました
·クェーカーオートミール
なかったもの
•レッドグレープフルーツシラップ漬け
いつも情報ありがとうございます。
どなたかのお役に立てたら。
レッドグレープフルーツ、さっきはなかったのに、店内一回りしたら入荷してました!
皆さん嬉しそうにGETしてます♡
皆さん嬉しそうにGETしてます♡
グレープフルーツ、ずっと欲しくて毎日掲示板チェックをしていました、
ムジカさんのありがたい情報を見てすぐにインコスし、無事ゲット出来ました!
ありがとうございました‼️
ムジカさんのありがたい情報を見てすぐにインコスし、無事ゲット出来ました!
ありがとうございました‼️
トトロンさんGET出来て良かったですね♡
実は私も今日もないかぁ〜、なんて思いながら他の商品見ながらレジに向かっていたら、カートに入っている方を見かけて思わず「どこにありました!?」って聞いてしまいました。私が見た時はオイコスの隣りはからっぽだったんですよ。タイミングですね〜。
お役に立てて嬉しいです♪
実は私も今日もないかぁ〜、なんて思いながら他の商品見ながらレジに向かっていたら、カートに入っている方を見かけて思わず「どこにありました!?」って聞いてしまいました。私が見た時はオイコスの隣りはからっぽだったんですよ。タイミングですね〜。
お役に立てて嬉しいです♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。