6月23日(水曜日) 座間倉庫店|ウォーターテーブルをカートに入れてる方を...
6月23日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
ウォーターテーブルをカートに入れてる方を見かけました。11時頃です。
急ぎで買い物したので、ウォーターテーブルがどこにあったかはわかりません。レジの方に聞いたら、朝から売れてます。とのことでした。
また明日買い物に行く予定なので、確認してきますね。
急ぎで買い物したので、ウォーターテーブルがどこにあったかはわかりません。レジの方に聞いたら、朝から売れてます。とのことでした。
また明日買い物に行く予定なので、確認してきますね。
昨日ですが115番通路の後ろ側にありましたよ。
ここ最近プレスンシールを購入した方や見かけた方はいますか?(>ω<、)
22日優先時間帯にありました。
レジに向かって一番右端の通路、既成パン向かい側あたり、にありました。沢山はありませんでしたが、たまに入荷しているんですね。まさにタイミング!
買えると良いですね。
レジに向かって一番右端の通路、既成パン向かい側あたり、にありました。沢山はありませんでしたが、たまに入荷しているんですね。まさにタイミング!
買えると良いですね。
情報ありがとうございます!
入荷しているのなら買える可能性があるので安心しました(*´꒳`*)
入荷しているのなら買える可能性があるので安心しました(*´꒳`*)
ざま様
今プレスンシールありますよ!
ざっと見た感じ30個位です。
今プレスンシールありますよ!
ざっと見た感じ30個位です。
今日はもうないみたいですね。
見当たらないです。
見当たらないです。
返信が遅くなってすみません!
ちょうど近くにいたのでムジカさんのコメント見てすぐに行ったらなんとかゲットできました!
ほんとにありがとうございました(>人<;)
ちょうど近くにいたのでムジカさんのコメント見てすぐに行ったらなんとかゲットできました!
ほんとにありがとうございました(>人<;)
ざま様
お役に立てて良かったです(^_^)
お役に立てて良かったです(^_^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。