6月27日(日曜日) 座間倉庫店|現在、ウオーターテーブルあります...

6月27日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
現在、ウオーターテーブルあります
朝イチから2Fは満車で屋上に駐車しました。
店内も混んでいました。
現在も誘導スタッフが出て、出口への道順が指示する看板が置かれています。
本日行かれた方、レイニアチェリー見かけたようでしたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。
11:00頃の状況です。
マジックソープのペバーミント目当てで行きましたが、ラベンダーとベビーソープの2種類しか見つけられませんでした。
店内はとても混雑していましたが、レジは全台開放しており、会計はスムーズでした。
朝イチありましたよ
ちゃえこ様

24日の午後に見かけましたが、残り少なかったです。人気なんですね。迷わず買えばよかったかも。。。
また入荷するといいですね。
ももさん

ありがとうございます!
朝イチには、レイニアチェリーありましたが、11時頃に再度他の物を買い足しに寒い部屋へ行ったら、レイニアチェリー売り切れる瞬間でした。最後のラスト1つ悩んでいる人に、コストコスタッフさんが最後のラス1ですよ。ラッキーですねって。→売り切れ
そうだったんですねー
何年もコストコでは見かけなかったので、のんびり買いに行ったら遅かったですね(笑)
夏はスーッとした香りとほんのりひんやり感が好きで十年以上愛用しています(^^)
ぜひとも再入荷して欲しいです!
ちゃえこ様

使用感教えていただきありがとうございます!
使ったことなくて、ひんやり通り越してスースーし過ぎたりしないかな?と迷って買わなかったんですよー。次回見つけた時は迷わずGETします。
マジックソープのペパーミント、7/5再入荷してました!18時過ぎでまだまだありました。GETしました〜。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。