7月4日(日曜日) 座間倉庫店|DENON DHT-C200 サウンドバ...

7月4日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
DENON DHT-C200 サウンドバー
座間店に在庫ありますか?
お値段といつまでの価格か情報持ってる方教えて下さい!お願いします
いつも沢山の情報をありがとうございます。7月4日(日)午後5:00入店時の商品情報です。
レシートより、、
久世福あんバター550g 868円
SHEDRAINコンパクト傘1148円(すぐ入口エリアにあり、後方が気になってみたいのに、じっくりみれません〓)
(アメリカン)チェリー1360g 2198円
UHAおさつどき塩バター 968円

欲しくてもなかったもの、
レイニアチェリー、キャラメルフラン、ハリボ限定缶
みかけたもの、
イズニーバター、ミューズ限定ミッキーデザインカバー、国産桃

偏った情報ですが、、お買い物時にお役に立てましたら幸いです。

混雑状況は、車の空きもちらほら、小雨は降っていましたが、屋上に誘導されてしまいました。店内はみなさん家族連れが多くて〓どの通路も混雑していました。お会計は、それでも3組待ち程度でスムーズにすすみました。
ニコ様
情報ありがとうございます。

久世福のあんバター!どのあたりにありましたでしょうか?
土曜日に行った時は全列見てまわらなかったので、商品出ていたかわからなくて。。。
ちなみに久世福の塩えのきなめ茸は見かけました。ただ、子どもたちが苦手な唐辛子が入っていたので購入見送りました。
ムジカさま

常温商品なので、カークランドイチゴジャムとか赤蓋イチゴジャム?のジャムエリア(下段エリアの上)にありました。少数だけ通路から手前に陳列されていて、大半が少し奥になっていました。
「塩えのき茸」私は未確認です〓
いつも沢山情報を頂くのに、あいまいな返答でもうしわけありません。

是非、みつけてください。
ムジカ様

コメント失礼します。
久世福商店のあんバターは312番棚の真ん中よりちょっと壁側にありました。
今日の午前中に行った際にはまだ沢山ありました。
ご参考になれば幸いです。

久世福商店の七味なめ茸は見つけて購入したのですが、塩えのきなめ茸は見つけられませんでした。
七味なめ茸はピリ辛で小さなお子さんには不向きに思いましたが、とても美味しかったです。
久世福商店のなめ茸は何種類かあるようですし、お子さんでも食べれるような種類も取扱って貰えると嬉しいですね!
ニコ様、もふもふ様

お二人とも詳しい場所を教えて下さりありがとうございます。あんバターGET出来ました!
18時過ぎで4段ありました。

急いでいたのでなめ茸、今日は確認していません。前に見かけたものには塩と書いてあったような気がしていたのですが、七味なめ茸と見間違えたのかもしれません。商品名、うろ覚え多数です。。。(^^;)
DENON DHT-C200サウンドバー18,800円
座間倉庫店に13個ほどありました
場所は入り口から1番右の通路側407番あたりです

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。