8月14日(土曜日) 座間倉庫店|今現在の混雑状況教えてください!...
8月14日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
今現在の混雑状況教えてください!
遅くなりましたが、少しだけ。。。
17時半過ぎに入店しました。
さすが土曜日、夕方でも2階駐車場はハザードつけて出る車待ちがあちこちいました。ただ、出ていく車も多かったので、少し待てば停められるくらいでした。
あったもの
•プレスンシール
•あんバター2段ほど
•ペンドルトン柄のクッション
•プーマのスポーツブラLサイズのみ
•牧歌杏仁豆腐
•牧歌飲むヨーグルトグァバ
•ミチョ、カラマンシー、マスカット、パイナップルセット。他にもいちごジャスミンパック、ゼリーなどあり
•オイコスイチゴ
•カヌレ
オーガニックメイプルシロップと、牧歌のむヨーグルトと、ベアはちみつと、ミチョの試飲してました。
ハロウィンジャックオランタンのお化けがおもちゃ売り場に登場。子どもたち興味津々ですが、近寄らず(笑)
ペリエの割引ありましたら、情報お願いします。
17時半過ぎに入店しました。
さすが土曜日、夕方でも2階駐車場はハザードつけて出る車待ちがあちこちいました。ただ、出ていく車も多かったので、少し待てば停められるくらいでした。
あったもの
•プレスンシール
•あんバター2段ほど
•ペンドルトン柄のクッション
•プーマのスポーツブラLサイズのみ
•牧歌杏仁豆腐
•牧歌飲むヨーグルトグァバ
•ミチョ、カラマンシー、マスカット、パイナップルセット。他にもいちごジャスミンパック、ゼリーなどあり
•オイコスイチゴ
•カヌレ
オーガニックメイプルシロップと、牧歌のむヨーグルトと、ベアはちみつと、ミチョの試飲してました。
ハロウィンジャックオランタンのお化けがおもちゃ売り場に登場。子どもたち興味津々ですが、近寄らず(笑)
ペリエの割引ありましたら、情報お願いします。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。