8月26日(木曜日) 座間倉庫店|おはようございます。 座間倉庫店にペン...
8月26日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
おはようございます。
座間倉庫店にペンドルトンの膝掛け、何種類ぐらいあったかご存知の方、教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。
座間倉庫店にペンドルトンの膝掛け、何種類ぐらいあったかご存知の方、教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。
さちさんさま
ペンドルトン柄、全6種類ありますよ。柄によって生地感もビミョーに違います。
ペンドルトン柄、全6種類ありますよ。柄によって生地感もビミョーに違います。
ホノルルクッキーチョコチップ味、今日も入荷してます。
ムジカさま
早々のお返事ありがとうございました。
お返事を読んで早速行って購入することが出来ました。確かに柄によって微妙に生地感変わりますね。
悩みに悩んで選べなくて2枚購入してしまいました。
コストコまで少し遠いので情報ありがたかったです。ありがとうございました。
早々のお返事ありがとうございました。
お返事を読んで早速行って購入することが出来ました。確かに柄によって微妙に生地感変わりますね。
悩みに悩んで選べなくて2枚購入してしまいました。
コストコまで少し遠いので情報ありがたかったです。ありがとうございました。
どの柄も素敵なので迷っちゃいますよね〜♪
無事GET出来て良かったです。
無事GET出来て良かったです。
クッキーに出会えたらラッキーぐらいのつもりで超久しぶりにコストコに行ってきました。
結果買えました(^^♪ 残り2個で、私が手に取ると同時にもうお一方が購入、そばにいたスタッフさんが速攻値札等片づけていました(^^)/
13時20分頃の情報です。ムジカさん、情報有難うございました。
★プレスンシール、久世福あんバター、七味なめたけ イズニースプレーホイップ 4本セット有塩バター あり。
★おじさんオートミールありました。1300円台から一気に1500円台になっていましたが、きょうは1400円台に下がっていました。
★バリラジェノベーゼソース3個入りが200円割引 798円(本日まで)
寒い部屋のアメリカンチェリーが1200円台でした。
少ない情報ですがご参考まで。
皆様いつもありがとうございます。
結果買えました(^^♪ 残り2個で、私が手に取ると同時にもうお一方が購入、そばにいたスタッフさんが速攻値札等片づけていました(^^)/
13時20分頃の情報です。ムジカさん、情報有難うございました。
★プレスンシール、久世福あんバター、七味なめたけ イズニースプレーホイップ 4本セット有塩バター あり。
★おじさんオートミールありました。1300円台から一気に1500円台になっていましたが、きょうは1400円台に下がっていました。
★バリラジェノベーゼソース3個入りが200円割引 798円(本日まで)
寒い部屋のアメリカンチェリーが1200円台でした。
少ない情報ですがご参考まで。
皆様いつもありがとうございます。
ハンネなしさま
人気商品はタイミングですよね。クッキーGET出来て良かったです♪6袋ほどカートに入れている方もいたので、すぐなくなるかと思っていましたが、お昼過ぎまであったんですね〜。
こちらこそハンネなしさま、いつも情報ありがとうございます!
人気商品はタイミングですよね。クッキーGET出来て良かったです♪6袋ほどカートに入れている方もいたので、すぐなくなるかと思っていましたが、お昼過ぎまであったんですね〜。
こちらこそハンネなしさま、いつも情報ありがとうございます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。