9月4日(土曜日) 座間倉庫店|9:45ころインコス。妊婦でも老人でもな...

9月4日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
9:45ころインコス。妊婦でも老人でもないが入れた。てかみんなかなりの人数がゾロゾロ入っていく。え?いいの?って思った。。早めにあえて入れてくれてるのか?柔軟性といえばいいのかなんなのか、入場は色んな意味で適当でした。
そして本題。話題のホノルルクッキー、お菓子のレーン、多分3列目くらい?にありました。土曜だからなのかわかりませんが、一世帯あたり一つの購入制限がかかってました。みんな続々と入れていて、どのカートにも入っている感じでした。
値段は¥1468
何回も通ってやっと出会えた。とにかく買えて良かったです。
優先入場は火曜日と金曜日で土曜日ではないはず・・・・
65歳以上の会員、身体が不自由な会員、妊娠している会員を対象とした特別営業時間は、引き続き毎週火曜日と金曜日に8時から9時45分までの時間で継続
→土曜日だから該当してないみたいですね。

ホノルルクッキーは店舗によって制限がかかってるらしいです。
買えてよかったですね。
マカロニきなこ様
優先入場は 火曜日金曜日と決まっているので
火金以外はオープンしたら皆さん入れます。
土日は早めのオープンの事が多いのです。
混雑緩和の為でしょうかね。

ホノルルクッキー ゲット 良かったですね。
チョコの列とポテチの列とナッツの列を歩きましたが 気がつかず残念でした。くまなく探すのも難しいので抜かした列にあったのかも。

掲示板でオイコスの、近くにあった となってたので そんな場所に(・・;)と真っ先に見に行ったのですが そこにはなかったです。
普通にお菓子 売り場にでるのですね(^-^)
今日は購入制限されてたのですね!
購入出来た方良かったですね^_^
私は昨日ホノルルクッキー買い損ねたのですが(売り場を知った時には売り切れてたので)カートに3袋入れてた人が多く、10袋以上入れてる人もいました…。
一袋譲ってー!!と思ってしまいました(~_~;)
今後も情報、お待ちしています♪

あと特定情報ですみませんが、昨日はグレープフルーツシラップ漬け、なかったです。
ホノルルクッキーまだありました!
先程ゲット♪
オイコス横と、お菓子の列の2箇所にありましたよ(^^)
昨日19時頃グレープフルーツシラップ漬け売ってましたよー。
皆様カートに入れてました☆
冷凍棚列の1番左側にオイコスがありますが、その左側通路の床に常温直置きされてましたよ〜!
ホノルルクッキー、座間倉庫17:00には個数制限はありますが(一家族1個まで)、オイコスの左横(冷凍棚ではなく左の通路に直置きで)にたくさんありましたよ
お菓子のところはみつからなかったですが…
18:00でもホノルルクッキーありました。
見つけて大喜びしてる人も見かけました。
ケーキ類はチーズタルト・洋梨のパンナコッタ・ピーチチェリータルトでした。
米粉ロールケーキ欲しかったのに、残念。
久しぶりの土曜日の夕方でかなり混雑していた印象です。
追記です。

無洗米 コシヒカリブレンド
¥2898から¥200引きでした。
ホノルルクッキー 
今朝はお菓子売り場でなくオイコス 左側通路に常温直置きで並んでました。
クッキーがオイコス隣の冷凍庫の中に冷やして置かないですよね(^.^)購入できて嬉しいです。ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。