9月29日(水曜日) 座間倉庫店|いつも詳しい情報ありがとうございます。 ...
9月29日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
いつも詳しい情報ありがとうございます。
ミチョの三本セットのお値引きはもう終わってしまいましたでしょうか?
ご存知の方ごいらっしゃいましたらお教えいただけますでしょうか?
ミチョの三本セットのお値引きはもう終わってしまいましたでしょうか?
ご存知の方ごいらっしゃいましたらお教えいただけますでしょうか?
残念ながら、既に終わっていました(';')
ハンネなし様
お返事ありがとうございます。
終わってしまったのですね。
残念です。また次回を待ちたいと思います。
ありがとうございました!
お返事ありがとうございます。
終わってしまったのですね。
残念です。また次回を待ちたいと思います。
ありがとうございました!
気になっていた商品が値下げ
HARIO KA-KU BTTLE ¥3988→¥2177
1200ml オフホワイト ピスタチオグリーン 2本セット
説明書 →容量1.5L。水出し茶
耐熱温度 本体100℃
注ぎ口 キャップ フィルター 120℃
水出し茶用だけど100℃まで大丈夫。
普通のお茶っ葉を水出しして 時間がたっても
黄色くならないで 入れたての緑の綺麗な色のままだといいな。と期待。
もっと値下げになるかもしれないですが 商品がなくなる事もあるので 半額あたりで購入。
トレコンブロート
ゴマたっぷり入ったフランスパン ¥598
買ってきてすぐ食べたら 外側はかみごたえあり 中は柔らかくて 中までゴマたっぷり 美味しすぎ。チェダースライスチーズを挟んだだけでも美味しくて そのまま 食べても美味しくて 沢山食べれてしまいます。
焼いたその日が1番 美味しいんだろうなぁ。
フランスパン好きさんに お勧めです♪
HARIO KA-KU BTTLE ¥3988→¥2177
1200ml オフホワイト ピスタチオグリーン 2本セット
説明書 →容量1.5L。水出し茶
耐熱温度 本体100℃
注ぎ口 キャップ フィルター 120℃
水出し茶用だけど100℃まで大丈夫。
普通のお茶っ葉を水出しして 時間がたっても
黄色くならないで 入れたての緑の綺麗な色のままだといいな。と期待。
もっと値下げになるかもしれないですが 商品がなくなる事もあるので 半額あたりで購入。
トレコンブロート
ゴマたっぷり入ったフランスパン ¥598
買ってきてすぐ食べたら 外側はかみごたえあり 中は柔らかくて 中までゴマたっぷり 美味しすぎ。チェダースライスチーズを挟んだだけでも美味しくて そのまま 食べても美味しくて 沢山食べれてしまいます。
焼いたその日が1番 美味しいんだろうなぁ。
フランスパン好きさんに お勧めです♪
トレコンブロート、ひまわりんさんのレポを拝見したら美味しそうで、食べたくなりました♡ 今度買ってみますね。ありがとうございます!!
そういえば、扉冷蔵にある大きな2キロ超えのモッツァレラローフのチーズ塊、賞味期限が10月7日?くらいで、15**円に値下がりしていました。トレコンブロートとセットで購入しちゃおうかしら\(^o^)/
★久世福の、あんバター、いちごミルクの素 あり。
★おじさんオートミールなし。
★生筋子 100グラム単価 1080円、、、高くてなかなか手がでません。
さちさんさん、ミチョの割引に遭遇したらお知らせしますね!
皆様いつもありがとうございます(^o^)
そういえば、扉冷蔵にある大きな2キロ超えのモッツァレラローフのチーズ塊、賞味期限が10月7日?くらいで、15**円に値下がりしていました。トレコンブロートとセットで購入しちゃおうかしら\(^o^)/
★久世福の、あんバター、いちごミルクの素 あり。
★おじさんオートミールなし。
★生筋子 100グラム単価 1080円、、、高くてなかなか手がでません。
さちさんさん、ミチョの割引に遭遇したらお知らせしますね!
皆様いつもありがとうございます(^o^)
美味しそうな食レポ有難う御座います♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。