11月8日(月曜日) 座間倉庫店|今日、行かれてる方、オリーブの木があった...
11月8日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
今日、行かれてる方、オリーブの木があったら教えて下さい。
オリーブの木、既成パンコーナーの向かい側に10鉢ほどありましたよ。
(本日15時半時点)
(本日15時半時点)
ご丁寧に置き場所まで教えていただき、ありがとうございました。
ゲットできました!
フェイラーのロードショーもやっていて、嬉しかったです〜!
ゲットできました!
フェイラーのロードショーもやっていて、嬉しかったです〜!
購入出来て良かったです(灬º‿º灬)♡ オリーブの木の成長が楽しみですね。
そういえばフェイラーのロードショー、人気でたくさんの方が見ていたのでチラッと覗いただけですが、素敵な柄がありましたね。肌触りも良く華やかで私もお気に入りです。くたびれてきたら新調することにしましょう¯\(°_o)/¯
お知らせありがとうございました!
そういえばフェイラーのロードショー、人気でたくさんの方が見ていたのでチラッと覗いただけですが、素敵な柄がありましたね。肌触りも良く華やかで私もお気に入りです。くたびれてきたら新調することにしましょう¯\(°_o)/¯
お知らせありがとうございました!
フェイラーのロードショーはいつまでやっているかわかりますか?HPには載っていないようなのですが…
昨日フィラー売り場の人に聞いたら、期間は日曜日までと言ってました。
日曜日までなんですね、ありがとうございます。初めてのフェイラーロードショー楽しみです!
日曜日までなんですね、ありがとうございます。初めてのフェイラーロードショー楽しみです!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。