11月20日(土曜日) 座間倉庫店|ショップタオル?(ブルーのペーパーでカー...

11月20日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ショップタオル?(ブルーのペーパーでカー用品のとこに以前あったかなあ?)って今もありますか?我が家のストックがなくなり、先日買いに行ったものの探せず…。フルタイムで仕事を始めてコストコに行く機会ががくっと減ったので、もしやもう売ってないのかと不安になってます。最近見かけた方いますか?(探せなかっただけだったらすみません)
11月20日(土曜日) 座間倉庫店|ショップタオル?(ブルーのペーパーでカー...
座間店ではなく多摩境店で申し訳ないのですが、先程行ったところ、ブルーのものではなく白いタイプのものが新製品で売っていました。新製品お試しで1つ298円のバラ売りでした。
より丈夫になったと言っていましたよ。座間店にもあるとよいのですが…
午前中、座間店に行ったところ「ブルーのはコロナの影響で、アメリカからなかなか入ってこない
。その代わり、韓国産の白いタイプのを売っています」とのことでした。
食品にも使えて、油汚れに強いです、と説明されていました!
今のところ、バラ売りをしているそうです。
私もとりあえずお試しで買ってみました!
あおぞらさん、みかんさん、ありがとうございます!コロナの影響がこんなところにもきてるんですね。白いやつ。明日見に行ってこようと思います。ありがとうございました(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。