コーンブレッドローフ売っていますか?
コーンブレッドローフ、ここ数日売っていますでしょうか?
なくなる前に購入したいのですが、ここ数日でも本日行かれた方の情報などぜひお願いします。
なくなる前に購入したいのですが、ここ数日でも本日行かれた方の情報などぜひお願いします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
コーンブレッド系はありませんでしたよ~
私も欲しいな、、と思ったのですが残念です。
ディナーロールがたっくさん積み上げられていました。100円オフですものね。
ミルクブレッドがありました。(お昼頃の情報です)
私も欲しいな、、と思ったのですが残念です。
ディナーロールがたっくさん積み上げられていました。100円オフですものね。
ミルクブレッドがありました。(お昼頃の情報です)
お返事ありがとうございます。
お返事拝見する前に私も気になって行ってしまいました。
ミルクブレットになったということは終売なんでしょうね。
あともう一回買って冷凍しておきたかったのですが。。。
情報ありがとうございました^^
お返事拝見する前に私も気になって行ってしまいました。
ミルクブレットになったということは終売なんでしょうね。
あともう一回買って冷凍しておきたかったのですが。。。
情報ありがとうございました^^
今日ミルクブレッドしか無かったのでスタッフに聞いたところコーンブレッド午前中はあったと言ってました。
呼んでるのに無視して行こうとしたので周りの人が振り返るくらいの大声で呼び止めました。わざと聞こえない振りかと思いました。耳カバーしてるからよく聞こえなかったようでしたね。
呼んでるのに無視して行こうとしたので周りの人が振り返るくらいの大声で呼び止めました。わざと聞こえない振りかと思いました。耳カバーしてるからよく聞こえなかったようでしたね。
コーンブレッドロールなら今日たくさんありました♪
昨日店員さんに聞いたところ、コーンブレットローフは数日で終了して、その代わりコーンブレットロールを売っていると言ってました。
コーンブレッドローフって書き方紛らわしいですね、すみません今年は北海道コーンブレッドというんですね。
コーンブレッドロールならあるんですね、ありがとうございます。
コーンブレッドロールならあるんですね、ありがとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。