12月2日(木曜日) 座間倉庫店|買ったものだけですが、ご参考に ・...
12月2日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
買ったものだけですが、ご参考に
・カヌレ 1038(フィナンシェの代わりにカヌレがお安くなっていました)
・オロナミンC 1468
・ヒカリ味噌 498
・ゴールドブレンド 3180
・オーガニックベビーリーフ 438
・ディナーロール 358
・カヌレ 1038(フィナンシェの代わりにカヌレがお安くなっていました)
・オロナミンC 1468
・ヒカリ味噌 498
・ゴールドブレンド 3180
・オーガニックベビーリーフ 438
・ディナーロール 358
ぶら下がり、失礼します。
★アトランティックサーモン 無し
★おさつドキッ、アップル味の方、両方ありましたよ。
★グレープフルーツシラップ漬けは冷蔵庫中の奥に沢山見えていて、スタッフに声掛けて受け取っている方がいました。出す場所がないのかしら。
★オイコス プレーンとストロベリー両方ありました。
★おとなのばあむ 無し
★フィナンシェも、昨日あんなに沢山あったのに、、、ビックリです。買いすぎ注意さん、情報ありがとうございました。
★舞茸は今日も298円。
★コーンブレッドローフ ありましたよ!!
15時頃の情報です。
★アトランティックサーモン 無し
★おさつドキッ、アップル味の方、両方ありましたよ。
★グレープフルーツシラップ漬けは冷蔵庫中の奥に沢山見えていて、スタッフに声掛けて受け取っている方がいました。出す場所がないのかしら。
★オイコス プレーンとストロベリー両方ありました。
★おとなのばあむ 無し
★フィナンシェも、昨日あんなに沢山あったのに、、、ビックリです。買いすぎ注意さん、情報ありがとうございました。
★舞茸は今日も298円。
★コーンブレッドローフ ありましたよ!!
15時頃の情報です。
おとなのばあむを昨日スタッフさんが2人でそれぞれ6個づつ買ってました。そんなに美味しいのかしら?有ったら買ってみようかな?
ぶら下がります!
昼過ぎにアトランティックサーモン目当てでいったのに一つもなくてガッカリ‥涙
その代わり、ローストビーフたっぷり乗ったサラダありました!1500円くらい。
あとロテサリーチキンレッグも初めて購入。丸ごと一羽と同じ価格の699円でももの部分が4個入ってて骨もなし♪大満足でした♪
コーンブレッドロールもたくさんありました!
昼過ぎにアトランティックサーモン目当てでいったのに一つもなくてガッカリ‥涙
その代わり、ローストビーフたっぷり乗ったサラダありました!1500円くらい。
あとロテサリーチキンレッグも初めて購入。丸ごと一羽と同じ価格の699円でももの部分が4個入ってて骨もなし♪大満足でした♪
コーンブレッドロールもたくさんありました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。