座間倉庫店の最近の玉ねぎ価格とオイコス取扱中の味わかる方いましたら教えてください。
明日行くか悩んでます。
国産玉ねぎの価格とオイコスのストロベリー以外の味の取り扱いがあるかわかる方いましたらすみませんが教えてください。
国産玉ねぎの価格とオイコスのストロベリー以外の味の取り扱いがあるかわかる方いましたらすみませんが教えてください。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
最近みかけました。オイコスイチゴ以外の。
プレーンでした。無糖だか加糖だか覚えてません。無糖だったかなぁ~。
グレープフルーツシラップづけのホワイトがありました。Vのつくメーカーです。vitaかな?スペル覚えるの苦手でスペル間違ってるかも。
カヌレ今日も値引きしてました。-840円。
消費期限もこの前は12/27でしたが、今日のは1/1でした。割引期間は明日まで。
プレーンでした。無糖だか加糖だか覚えてません。無糖だったかなぁ~。
グレープフルーツシラップづけのホワイトがありました。Vのつくメーカーです。vitaかな?スペル覚えるの苦手でスペル間違ってるかも。
カヌレ今日も値引きしてました。-840円。
消費期限もこの前は12/27でしたが、今日のは1/1でした。割引期間は明日まで。
今日行きました。玉ねぎ3キロ798円か758円とかでした。正確に覚えていなくてごめんなさい。
ご参考までに…
オイコスはいちごとプレーンがありましたよ!
ご参考までに…
オイコスはいちごとプレーンがありましたよ!
ありがとうございます!
玉ねぎ近所のスーパーは子供の拳みたいなのばかりで困ってたのでオイコスと合わせてゲットしに明日行ってみます♪
玉ねぎ近所のスーパーは子供の拳みたいなのばかりで困ってたのでオイコスと合わせてゲットしに明日行ってみます♪
ありがとうございます!
ストロベリー以外なら大丈夫なので情報いただけて感謝です♪
カヌレも興味あるので買えるといいな。
ありがとうございました!
ストロベリー以外なら大丈夫なので情報いただけて感謝です♪
カヌレも興味あるので買えるといいな。
ありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。