12月23日(木曜日) 座間倉庫店|9時30分入店。2階駐車場ガラガラ。9時...

12月23日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
9時30分入店。2階駐車場ガラガラ。9時にオープンしたみたいです。

ホノルルクッキー通常味、ミント味1家族2つまで
ロティサリーチキン大量にあり
コーンプレッドディナーロールあり
ブルーベリーイチゴスコップケーキあり
カニ、トイレットペーパー、キッチンペーパーあり
おさつドキッ塩バター、アップル味あり
YOSHIKIワインあり
9時30分入店。2階駐車場ガラガラ。9時にオープンしたみたいです。

ホノルルクッキー通常味、ミント味1家族2つまで
ロティサリーチキン大量にあり
コーンプレッドディナーロールあり
ブルーベリーイチゴスコップケーキあり
カニ、トイレットペーパー、キッチンペーパーあり
おさつドキッ塩バター、アップル味あり
YOSHIKIワインあり
本日仕事終わり14時頃に、チキンを買いに行こうかと思っているのですが…
混み具はいかがですか?
仕事帰りの19時前に行ってきました。
この時間でもお客さんがたくさんいました。
店内はデリ付近など、所々カートが通りづらかったですが、他はそこそこスムーズでした。
レジは8割オープンで4〜5組待ち。

ロティサリーチキンは焼き上がり待ちの行列がオムツのある壁まで並んでました。
焼き上がり次第、スタッフの方が手渡ししてました。

ケーキは、イチゴとブルーベリーのマスカルポーネ、イタリアンティラミス、トリプルチーズ、アップル&ブラックカラントタルトがありました。

ホノルルクッキーは、チョコチップ、ミントともにあり(チョコチップはデリの方にありました)。

コーンブレッドロール、おとなのバームクーヘン、おさつどき塩バターはなし。

クリスマス需要のためか、お菓子がよく売れていて、売り場がスカスカでした。

以上、少ない情報ですが、ご参考までに。
15:30頃コーンブレットロールの姿なく北海道ミルクパンは沢山有りました。ウォールナッツクランベリーが有ったので買いました。

冷蔵庫のなかはフルーツが少なくぶどうは1種類のみ
クッキー、ショートブレッド無し。

ロティサリーチキンは整理券が出ていて20分待ちになってました。

シャーパはメルマガよりお安く¥1,300になっていて色柄は薄ピンクも有り5柄でした。

STARBUCKSステンレスマグ黒とステンレスの2種類有り両方買いましたが去年よりリッドが改良されて使いやすそうです。黒は艶消しでロゴもブラックでこちらの方が少なくなってました。

ホノルルクッキーは2種類別の場所に有り両方とも1家族2点の点数制限有り。

蟹は箱を開けたばかりで大量に有りました。

オイコスはプレーンとストロベリー、フルーツセラピーは林檎、雪印さけるチーズも有り。ヌテレックスオリーブ有り。

オーストラリアンの山羊ミルクが欲しかったのに無く、グリーンティ-を購入。

お菓子類もかなり減ってました。以上昨日購入した一部です。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。