12月29日(水曜日) 座間倉庫店|こんにちは!座間店の今日の混雑具合はいか...
12月29日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
こんにちは!座間店の今日の混雑具合はいかがでしょうか?今日はスタバのタンブラー(出来れば黒)や寿司折りが狙いです。ご存じの皆様、教えて頂けたらありがたいです。
タンブラー
昨日見たのですが
3段弱あったのですが
シルバーしか見当たら無かったです。
下の段とかに黒あると良いですね。
場所はコーヒー売り場ではなく
お肉コーナーとかの近くのイベント島付近でした。
昨日見たのですが
3段弱あったのですが
シルバーしか見当たら無かったです。
下の段とかに黒あると良いですね。
場所はコーヒー売り場ではなく
お肉コーナーとかの近くのイベント島付近でした。
本日の座間倉庫、ベビーワイプと冷凍ホタテまたは冷凍ベビーホタテ、シーフードミックス(ムール貝入り)があるかおわかりの方いますか?
12:00。RICOベビーワイプ80枚×9個¥1998
ウィンターシーフードミックス¥3880-500→¥3380
冷凍ベビーホタテ¥2280 ありますよ。
しっとりなめらか大人のバウムでません。
ウィンターシーフードミックス¥3880-500→¥3380
冷凍ベビーホタテ¥2280 ありますよ。
しっとりなめらか大人のバウムでません。
扉のついてる方のシーフードミックス(ムール貝の入ってる)907g¥1780あります。
ウィンターシーフードミックスはムール貝の他につぶ貝やかき、トードクラブ入り。
12:30 おとなのバウムでません。帰ろうかな。
ウィンターシーフードミックスはムール貝の他につぶ貝やかき、トードクラブ入り。
12:30 おとなのバウムでません。帰ろうかな。
スチームクリームのロードショーをやっているとどなたかが書き込みされていたように思うのですが、まだやっていますか?
いつまでやっているのでしょうか、、、??
もしご存知の方いらしたら教えてくださいませ
いつまでやっているのでしょうか、、、??
もしご存知の方いらしたら教えてくださいませ
スチールクリームロードショー年内までです。
エグゼクティブ会員割引の
シーフードミックス
(エビ/イカ/ホタテ/ムール貝)
¥2280-300¥1980もありました。
ムール貝の入ったシーフードミックスは3種類もあったのですね。どれも美味しそうでした。ご希望の商品があるといいですね。
シーフードミックス
(エビ/イカ/ホタテ/ムール貝)
¥2280-300¥1980もありました。
ムール貝の入ったシーフードミックスは3種類もあったのですね。どれも美味しそうでした。ご希望の商品があるといいですね。
ひまわりんさん
ロードショー情報、ご確認いただきありがとうございます!
明日行けたら行ってきます!!
ロードショー情報、ご確認いただきありがとうございます!
明日行けたら行ってきます!!
こんにちは。皆様、情報ありがとうございました。昨日、座間に行きましたが、スタバのタンブラーの黒は現時点では品切れとのことで、今回は諦めました…ざまりん様が教えて下さった場所にステンレスのみ、昨日の段階ではまだたくさんありました。
寿司折りはゲットできました!今日明日は、お寿司はいつも以上に人気商品になるでしょうか?
昨日の帰路、いつもなら小一時間で帰宅できるところ二時間以上かかりました。行きは一時間。今日もだと思いますが、どこも道路は混んでいます。コストコ行かれる皆様、時間に余裕を持ち、安全に行き来されて下さいね!
また来年もよろしくお願い申し上げます。
寿司折りはゲットできました!今日明日は、お寿司はいつも以上に人気商品になるでしょうか?
昨日の帰路、いつもなら小一時間で帰宅できるところ二時間以上かかりました。行きは一時間。今日もだと思いますが、どこも道路は混んでいます。コストコ行かれる皆様、時間に余裕を持ち、安全に行き来されて下さいね!
また来年もよろしくお願い申し上げます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。