12月31日(金曜日) 座間倉庫店|現在もうすでに満車です...
12月31日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
現在もうすでに満車です
やはり、大晦日は混雑しているのですね
年末年始の営業時間が掲示されている倉庫もあるようですが、座間店にもありますか?
年明けに行く予定なので
もし見つけられた方がいらっしゃったら
教えていただきたいです
年末年始の営業時間が掲示されている倉庫もあるようですが、座間店にもありますか?
年明けに行く予定なので
もし見つけられた方がいらっしゃったら
教えていただきたいです
何を見つけたいですか?
昼頃到着!渋滞も無く丁度エスカレーターの近くに停められました。
朝は凄かったとスタッフさんが言ってました。
無かったもの
海老天、コーンブレットロール、両班のり無し、ヨシダのタレ、スタバのタンブラー
新商品のヘーゼルナッツ、アーモンド、ウォールナッツのナッツとドライフルーツの2種類のブレッド有り。アップルシナモンクランブルも有りやっと買えました。
朝は凄かったとスタッフさんが言ってました。
無かったもの
海老天、コーンブレットロール、両班のり無し、ヨシダのタレ、スタバのタンブラー
新商品のヘーゼルナッツ、アーモンド、ウォールナッツのナッツとドライフルーツの2種類のブレッド有り。アップルシナモンクランブルも有りやっと買えました。
ありがとうございます
文章分かりづらくなってしまい
すみません!
他店であるような
年始の営業時間の掲示がされているようなら、教えてほしいです
文章分かりづらくなってしまい
すみません!
他店であるような
年始の営業時間の掲示がされているようなら、教えてほしいです
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。