1月6日(木曜日) 座間倉庫店|座間も予報通り雪が降ってきました。道路は...

1月6日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
座間も予報通り雪が降ってきました。道路は今のところ問題ありませんが、植栽や車の屋根に積もってきました。とにかく寒いです(';')

初コストコに行ってきました。お客様少なく、ガラガラ状態(12時~13時)

入店時に検温するように言われ、入り口すぐのところに自動検温機械あり。コロナが迫ってきているのを実感しました。薬コーナーの抗原検査キット11**円も安心のため購入した方が良いのかな、、、と考えながら店内一巡。

★イチゴだけのマスカルポーネケーキ、タキシードケーキ、チーズタルト 有り
★コーンブレッドロール、ディナーロール有り
★チョコチップのホノルルクッキー、塩バターのおさつどきっ 有り
★厚焼き玉子2本ありましたよ。
★スタバタンブラーセット シルバー有り。ブラックは見つけられず(シルバーの奥にあるのか不明)
★オイコスストロベリー、無糖有り 
★久しぶりに板海苔10帖入りを見ました。

お安くなっていたもの
●イクラしょうゆ漬け @7**円(ただし賞味期限あした7日)  
●ぶりサク、切り身ともに@2**円 (サーモンはいつもの値段)
●卵 20個入り 258円くらい
●ギリシャヨーグルト、イーセイスキルヨーグルト ともに賞味期   限短し
●納豆
●赤缶紅茶 引き続き割引あり
●胡蝶蘭鉢

ドライプルーンはまだありませんでした。

今年も皆様よろしくお願いいたします。
今、長津田方面から246で向かってますが246は渋滞しています。

いくら7円は是非買いたいです!!
イクラ単価 『100グラム7**円』ですので、確かに『1グラム単価は7円』ですね(笑) 一瞬間違えたかと思って、ドキッとしました ^^)
100グラムと書かなかった私の負けです(*´艸`*)
やっぴーさんに座布団5枚!!

売切れていませんように祈

運転、お気をつけて~

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。