1月12日(水曜日) 座間倉庫店|ロティサリーチキン、本日限定200円引き...
1月12日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
ロティサリーチキン、本日限定200円引きやってましたー!
リンツのチョコの試食もありました。
アワビオイスターソース入荷してます。
リゲッタのロードショー開催中。15?16日まで。
取り急ぎ情報でした。
リンツのチョコの試食もありました。
アワビオイスターソース入荷してます。
リゲッタのロードショー開催中。15?16日まで。
取り急ぎ情報でした。
ベビーワイプみかけませんでしたか?
れごいちさま
ごめんなさい、見てなかったです。。。
ごめんなさい、見てなかったです。。。
お昼前後ですが、バスティッシュやペーパータオル類の島にカークランドのベビーワイプがありました。きょうは卵の冷蔵扉通路のもう一つ鮮魚寄りの通路際にあり、ちょっとわかりにくい場所でした。
残り少なかった(ざっと50箱あるかないか)ので、追加があると良いのですが、、、。
れごいちさん、買えると良いなあ(^^♪
残り少なかった(ざっと50箱あるかないか)ので、追加があると良いのですが、、、。
れごいちさん、買えると良いなあ(^^♪
同じ時間帯に居たようですね(^_-)-☆ ニコニコ笑顔
ロティサリーチキンの割引には気が付きませんでした。
残念~
久世福の いちごミルクの素、あんバター、七味なめ茸、いずれもありました。
おさつどきっ塩バター味、お菓子コーナーにありましたが、残り少なかったです。
アトランティックサーモンは今日は388円に戻っていました。昨日行けばよかった!
少しですが、、、、
ロティサリーチキンの割引には気が付きませんでした。
残念~
久世福の いちごミルクの素、あんバター、七味なめ茸、いずれもありました。
おさつどきっ塩バター味、お菓子コーナーにありましたが、残り少なかったです。
アトランティックサーモンは今日は388円に戻っていました。昨日行けばよかった!
少しですが、、、、
ムジカさま
いえいえ、いつもありがとうごさいます❤️
いえいえ、いつもありがとうごさいます❤️
ハンネなしさま
ありがとうごさいます❤️
今日、行けるか??
がんばってみます(^-^)
ありがとうごさいます❤️
今日、行けるか??
がんばってみます(^-^)
ハンネなしさま
買えました~‼️
たすがりました❗️
ありがとうございました(^-^)/
買えました~‼️
たすがりました❗️
ありがとうございました(^-^)/
良かったです~!!
ご丁寧に有難うございます♡♡♡
ご丁寧に有難うございます♡♡♡
ハンネなしさま
いらしてたんですね!今日は午前中空いてましたね〜。
ロティサリーチキン、デリを通りすがりに「安いねー」と聞こえ、なにが安いの?とその声がした方へ行くとロティサリーチキンの棚の上の値札に12日限定200円引きとあり、これ良く見ないと気づかないヤツだーってなりました。
チキン出してるスタッフさんも無言でしたし。まだガンガン焼いてたので、棚に沢山チキン並べた頃に声かけしてたかも?
アトランティックサーモン昨日お安かったんですね!?おとなのばあむもあったみたいなので、昨日頑張って行けば良かったなぁ。。。
今夜はチキンで夕飯です♪
いらしてたんですね!今日は午前中空いてましたね〜。
ロティサリーチキン、デリを通りすがりに「安いねー」と聞こえ、なにが安いの?とその声がした方へ行くとロティサリーチキンの棚の上の値札に12日限定200円引きとあり、これ良く見ないと気づかないヤツだーってなりました。
チキン出してるスタッフさんも無言でしたし。まだガンガン焼いてたので、棚に沢山チキン並べた頃に声かけしてたかも?
アトランティックサーモン昨日お安かったんですね!?おとなのばあむもあったみたいなので、昨日頑張って行けば良かったなぁ。。。
今夜はチキンで夕飯です♪
タキシードケーキはもう終売になってしまったんでしょうか?
今週、座間で見かけた方いらっしゃいますか?
今週、座間で見かけた方いらっしゃいますか?
タキシードケーキ昨日ありました。
ありがとうございます!
今日行く予定なので、教えて頂いてとても助かりました(*^^*)
今日もあるといいなぁ♪
今日行く予定なので、教えて頂いてとても助かりました(*^^*)
今日もあるといいなぁ♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。