1月13日(木曜日) 座間倉庫店|おとなのばうむ13:00あります。すぐに...
1月13日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
おとなのばうむ13:00あります。すぐになくなりそうです。
ひまわりんさま
今日も出ていたんですね。
情報ありがとうございます!
今日も出ていたんですね。
情報ありがとうございます!
★昨日も割引と情報あったロティサリーチキン、本日も200円割引していました。どのチキンにしようかなあ、、なんて考えながら選んでいたら、上段の割引表示に気が付きませんよね、、、、。昨日の情報に感謝です。有難うございます。
★カークランドのベビーワイプ 昨日と同じ場所に30個ほど。追加があると良いですが、、、
★ペーパータオルやお水の島が山盛りでした。コンテナが入ったのかしら、、、
★おさつどきっ 既成パンコーナー向いに少しありました。
とってもすいていました。16時過ぎの情報です。
★カークランドのベビーワイプ 昨日と同じ場所に30個ほど。追加があると良いですが、、、
★ペーパータオルやお水の島が山盛りでした。コンテナが入ったのかしら、、、
★おさつどきっ 既成パンコーナー向いに少しありました。
とってもすいていました。16時過ぎの情報です。
素朴な疑問
今更ですが「おとなのばうむ」って美味しいんですか?
今更ですが「おとなのばうむ」って美味しいんですか?
人それぞれだと思いますよ♪
私は好きです(^^)
私は好きです(^^)
マダムさま
おとなのばうむ。美味しいです。『しっとりなめらかおとなのばうむ』商品名の通りでした。
バウム2個にホイップしてフルーツをのせたらケーキ屋のケーキになりそう。日持ちもして(木曜日のは賞味期限7/4)箱のデザインも◎
おとなのばうむ。美味しいです。『しっとりなめらかおとなのばうむ』商品名の通りでした。
バウム2個にホイップしてフルーツをのせたらケーキ屋のケーキになりそう。日持ちもして(木曜日のは賞味期限7/4)箱のデザインも◎
私は好きです。
美味しいと感じています。
冷蔵庫で冷すともっと美味しく感じます。
クラブハリエのバームクーヘンのように、砂糖を溶かしたのは周りにかかっていないです。
なので、その分甘さ控えめに感じます。
美味しいと感じています。
冷蔵庫で冷すともっと美味しく感じます。
クラブハリエのバームクーヘンのように、砂糖を溶かしたのは周りにかかっていないです。
なので、その分甘さ控えめに感じます。
ピンクさん、ひまわりんさんお返事ありがとうございます♪
初めて見かけた時「えっ!ねんりん屋?」と手に取りそうになりましたが……買っておけば良かった!
凄い人気ですよね〜
コストコのスタッフさんも仕事帰りに2人で沢山抱えてましたもん(頼まれたのかな?)
次回見かけたら買ってみよう!
初めて見かけた時「えっ!ねんりん屋?」と手に取りそうになりましたが……買っておけば良かった!
凄い人気ですよね〜
コストコのスタッフさんも仕事帰りに2人で沢山抱えてましたもん(頼まれたのかな?)
次回見かけたら買ってみよう!
冷やすと更に美味しくなるのですね♪
購入出来たら冷やしてみます!
購入出来たら冷やしてみます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。