1月26日(水曜日) 座間倉庫店|こんにちは。 いつも情報をシェアしてく...

1月26日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
こんにちは。
いつも情報をシェアしてくださって助かっています。
最近、生ハムの原木見たことありますか?
クリスマス頃にはあった気がするんですが、もうないですかね〜??
久しぶりに平日午前中にインコス。
結構人が多くてビックリ。
目的のもののみ購入したので
横目で確認したものだけ、、、
すみません、あったものだけで
価格は覚えられず。

●マスク 極上空間 ふつう
         小さめ
    3層   ふつう
    アイリスオーヤマ ふつう     
             小さめ
●カークランド グレープフルーツシラップ漬け
●カークランド おしりふき
●オイコス プレーン
      ストロベリー
●サーフボード
●オキシクリーン

生ハムの原木は未確認です。
座間にハートのかたちのおせんべいありますか?
月曜日にハートの形のお煎餅買いました!
情報ありがとうございます!多摩境に無かったものですから( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )久しぶりに座間店、行ってみたいと思います♪
今日は牛タンの試食してました。初めて食べました。やわらかくて美味しい。

ベルスタージャパンの三層マスク180枚入¥1180-¥200=¥980

TRAMONTINA BBQGRILL CHAC ¥2180
(ロティサリーチキンなど骨ごと切れて、魚のうろこもとれて、栓抜きとしても使えるキッチンハサミ。どなたか買ってよかったと感想あったような気がして購入。残り少なかったです)
トラモンティーナロードショー。まな板、包丁、ワイングラスなど。日曜日まで。

どなたか探していたペンドルトンブランケットクーポンが終わった後は見かけず。
生ハム原木も最近みないです。

ハートのお煎餅。4時頃お菓子売場では探せなかったです。ウォーカーのチョコクッキー少なくなってました。隣に新しいクッキーの缶。

ヴィソヅキーの四角い紅茶缶ピンクと水色で出てました。以前に白に間違えそうな淡いピンクが出てましたが今回のはピンクとわかります。
ベビーピンクというのかなぁ。

グレシラはksレッドとvitaホワイトあり。

フードコートはイチゴスムージーにチョコバナナソフト各¥260。オージー・ビーフパイ。
はゆかん@座間さま、ひまわりんさま、
ありがとうございます。
出会えたときは出会えた時で、値段に躊躇してしまって買えなかったんですが汗

またあるといいなー。
ひまわりん様がお菓子売り場にはなかったとのこと…!
やっぴー様、お煎餅はどこらへんにありましたか??
多摩境ユーザー様
私が購入した時は、お菓子売り場でした。
月曜日に購入したので、売り切れちゃったのかもしれないですよね…
あるといいのですが(。ŏ﹏ŏ)
こんにちは。11時頃の情報です。ハートのお煎餅。今日はありました。お菓子売場でした。沢山はなかったです。

入荷があっても売り切れたり、売り切れても品だしがあったりするので、この前はたまたまなかっただけか、私が見落ししていたのかもしれません。人気商品は既製パンやオイコスの近くに出ることもあります。なかった情報でがっかりさせてしまいすみませんでした。

山本山珈琲ロードショー。3日間限定開催してます。活気があって楽しい気持ちになります。

チョコ売場が入口の近くにもできてました。バレンタイン近くなってきてますね。
お菓子売り場、行ってみます!(^^)ご丁寧にありがとうございます♪
ご丁寧にありがとうございます!
土日で手に入れられると良いのですが…こればかりは運ですね( i _ i )
情報ありがとうございます!
28日の金曜日19時頃、かなり少ないですがお菓子売り場のせんべいエリアにありましたよ。
早めに行く事をオススメします。
買えますように
歌舞伎揚の上に数箱のってますよ!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。