1月29日(土曜日) 座間倉庫店|おはようございます〓 コストコのフルー...
1月29日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-18/18件最新の投稿へ
おはようございます〓
コストコのフルーツコーナーのマンゴー〓〓が大好きです。先週末はありませんでしたが、今週、青マンゴーがありますか?
コストコのフルーツコーナーのマンゴー〓〓が大好きです。先週末はありませんでしたが、今週、青マンゴーがありますか?
KSおしり拭きありますー。
マンゴー4㎏¥1898ペルー産9個入ってます。
ケントとシールがついてました。青いのが多め
ケントとシールがついてました。青いのが多め
ひまわりんさん、情報ありがとうございます。すぐ行きます〜
ウィターズチョコギフトコレクション 3698円から-2000で1998円 いろいろなチョコが6酒類入ってます。
訂正6酒類 正しくは6種類です
ウィダーズチョコギフトコレクション3698-2000=1698(ゴールドリボンがついた包装)
午前中で既に残りわずか。
節分大豆(大豆の周りにホワイトチョココーティング。見た目にはチョコついてる?個包装)¥477
試食品で美味しかったので購入したもの
LMブロッコリーチーズスープ4袋入¥928
ネットでは¥2500くらいすると聞いて購入。
リゾットにすると良いとお勧めされました。
午前中で既に残りわずか。
節分大豆(大豆の周りにホワイトチョココーティング。見た目にはチョコついてる?個包装)¥477
試食品で美味しかったので購入したもの
LMブロッコリーチーズスープ4袋入¥928
ネットでは¥2500くらいすると聞いて購入。
リゾットにすると良いとお勧めされました。
既に上がってると知らずにすみません。情報かぶってしまいました。
ハートお煎餅。午前中で残りわすかでした。みたときは20個くらいだったかな。なくなったら補充があるといいですね。
ロードショーしてるトラモンティーナのキッチンハサミでコストコの恵方巻きが切れました。
まな板包丁なしに切れて嬉しい。
ハートお煎餅。午前中で残りわすかでした。みたときは20個くらいだったかな。なくなったら補充があるといいですね。
ロードショーしてるトラモンティーナのキッチンハサミでコストコの恵方巻きが切れました。
まな板包丁なしに切れて嬉しい。
節分大豆&ホワイトチョコ大豆400g¥477個包装。袋の外から見える下の方に節分大豆。上半分にホワイトチョコ大豆。ホワイトチョコ大豆は一袋に5粒。ホワイトチョコでしっかりコーティングされてました。たんぱく質多めで良いおやつになりそう。消費期限は6月2日。
どこにホワイトチョコついてるんだろう?ついてないのか?のように書き込みしてしまったので訂正です。
どこにホワイトチョコついてるんだろう?ついてないのか?のように書き込みしてしまったので訂正です。
節分まめってまだありましたか?
月曜に行こうと思っていたけど、もうないかなー
在庫分かる方いらっしゃったら教えて下さい。
ウィダーズチョコも欲しかったなぁ〜
もうなさそうですね、残念
月曜に行こうと思っていたけど、もうないかなー
在庫分かる方いらっしゃったら教えて下さい。
ウィダーズチョコも欲しかったなぁ〜
もうなさそうですね、残念
まめが欲しいさん
ホワイトチョココーティングが半分入った節分豆¥477は残りすくなかったです。
別の個包装の節分豆は¥1000しないくらいですが、すぐには売り切れにはならなさそうな感じでした。雛あられも入ってたようなので節分豆ではないかもです。あやふやですみません。
ホワイトチョココーティングが半分入った節分豆¥477は残りすくなかったです。
別の個包装の節分豆は¥1000しないくらいですが、すぐには売り切れにはならなさそうな感じでした。雛あられも入ってたようなので節分豆ではないかもです。あやふやですみません。
去年のウィダーズチョコギフトコレクション¥4,998の¥1,000offで¥3,998でした。種類はいくつ入っていたか忘れましたが…BOXではなくカゴだったから元が高かったのかな?いきなり¥2,000offは嬉しいですね❣️あるといいな♪多分無いけど( ̄▽ ̄)
計算も違ってますよ(笑笑)
去年入ってたチョコスプレッド は入ってますか?
ランドセル黒をお見かけした方がお見えでしたら教えていただけると嬉しいです_(。。)_
ありがとうございます♪
朝一で行ってみます!
朝一で行ってみます!
朝一で行ってきました。
残りはわずかでしたが、無事に買えました〜
ありがとうございました!
ホワイトチョココーティング美味しそうです。
去年のはなかったので買えて良かったです♪
少しですが、1月30日午前
牛タン塊g/528円
マスカルポーネ100円引き
こてっちゃん200円引き
残りはわずかでしたが、無事に買えました〜
ありがとうございました!
ホワイトチョココーティング美味しそうです。
去年のはなかったので買えて良かったです♪
少しですが、1月30日午前
牛タン塊g/528円
マスカルポーネ100円引き
こてっちゃん200円引き
昨年マダムさんからの情報で欲しくなり買いにいきましたが、ニアミスで買えず。
今年も28日に行っていたのに全く気付かず買いそびれました。しくしく
来年こそは!
今年も28日に行っていたのに全く気付かず買いそびれました。しくしく
来年こそは!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。