1月31日(月曜日) 座間倉庫店|いつも皆さんの情報、参考にさせてもらって...
1月31日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
いつも皆さんの情報、参考にさせてもらってます。お世話になっています。
今日行かれる方、カークランドキッチンペーパー、バナナありますか?
また、価格変動も気になります。
おいくらでしょうか?
バナナは先週午後に行ったときはみかけませんでした。今週入荷してたら行きたいです!
今日行かれる方、カークランドキッチンペーパー、バナナありますか?
また、価格変動も気になります。
おいくらでしょうか?
バナナは先週午後に行ったときはみかけませんでした。今週入荷してたら行きたいです!
いつもお世話になってます。
黒ランドセルの在庫と値段お分かりの方教えたいただけると幸いです。m(_ _)m
黒ランドセルの在庫と値段お分かりの方教えたいただけると幸いです。m(_ _)m
バナナ¥268あります。腰の高さ
カークランドキッチンペーパー¥2358あり。
カークランドキッチンペーパー¥2358あり。
ランドセルは見かけませんでした。
承知しましたm(_ _)m情報ありがとうございます!
バナナ、入荷してたのですね!
キッチンペーパー情報も助かります。
無駄足にならずにすみました。
ありがとうございました。
キッチンペーパー情報も助かります。
無駄足にならずにすみました。
ありがとうございました。
ランドセル5箱ありピンクの箱のみ。¥24980
いちごミルクの素150円引きで目立つ場所に沢山でてます。
カークランドキッチンペーパー200引きになってます。
恵方巻きは田舎巻きの入ったので沢山あります。14:00頃の情報です。
ハートのおせんべい、ホノルルクッキー、おさつどきっプレミアムバター味、あります。
いちごミルクの素150円引きで目立つ場所に沢山でてます。
カークランドキッチンペーパー200引きになってます。
恵方巻きは田舎巻きの入ったので沢山あります。14:00頃の情報です。
ハートのおせんべい、ホノルルクッキー、おさつどきっプレミアムバター味、あります。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。