2月5日(土曜日) 座間倉庫店|おとなのばぁむ、ホノルルクッキーがヨーグ...
2月5日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
おとなのばぁむ、ホノルルクッキーがヨーグルトの冷蔵庫のエンド?にありました。
恵方巻き残ったのか少し出てました。
店内休日だからか混んでます。
恵方巻き残ったのか少し出てました。
店内休日だからか混んでます。
2時過ぎインコス。
店内混んでます。
おとなのばうむ、見当たりませんでした。
チョコいっぱい、リンツのゴールドが200円引きで、たくさん売れていました。
ホノルルクッキーチョコチップまだたくさん、ヨーグルトそばとお菓子コーナー2箇所にありました。
いちごミルクの素、七味なめたけ、海苔フレーク、巻き寿司などありました。
さすがに生ハム無くなってますね。見当たりませんでした。
いちごスコップケーキ、ティラミスケーキ、ラカント?ケーキ、マスカルポーネチーズのディナーロールありました。
レシートから
丸型パンチェッタピザ 1498
パンオショコラ 998
スペアリブ2803
ピーマン 428
レモン8玉 748
オキシクリーン 2,198
店内混んでます。
おとなのばうむ、見当たりませんでした。
チョコいっぱい、リンツのゴールドが200円引きで、たくさん売れていました。
ホノルルクッキーチョコチップまだたくさん、ヨーグルトそばとお菓子コーナー2箇所にありました。
いちごミルクの素、七味なめたけ、海苔フレーク、巻き寿司などありました。
さすがに生ハム無くなってますね。見当たりませんでした。
いちごスコップケーキ、ティラミスケーキ、ラカント?ケーキ、マスカルポーネチーズのディナーロールありました。
レシートから
丸型パンチェッタピザ 1498
パンオショコラ 998
スペアリブ2803
ピーマン 428
レモン8玉 748
オキシクリーン 2,198
正しくは
デカントファッジブラウニー
マスカルポーネロール
ストロベリースコップケーキ
の事でしょうか?
せっかくの情報、間違ってたら新製品で出るやんってウキウキ買いに行ってしまうʅ(◞‿◟)ʃ
デカントファッジブラウニー
マスカルポーネロール
ストロベリースコップケーキ
の事でしょうか?
せっかくの情報、間違ってたら新製品で出るやんってウキウキ買いに行ってしまうʅ(◞‿◟)ʃ
大変失礼しました。
少しでも分かる情報を記憶に残っているうちにと思いましたが、逆に混乱させてしまったのですね。
少しでも分かる情報を記憶に残っているうちにと思いましたが、逆に混乱させてしまったのですね。
正式名でなくともなんとなくわかりますよ。
なんとなくわかる人もいるので大丈夫です。
利用店の情報が上がってると嬉しいです♪ありがとうございます(^-^)
今日は 初めて見るケーキありました。正式名は覚えてませんが、きなこ、の入った?か
ふりかけてあるケーキです。新作のケーキがでたからといって、全て食べてたら大変なこと(体型やら血糖値やらで病気予備軍)になるのでお試しできませんし、どうせ、買うなら、記念日とかお祝いとか割引とかの時にと思うとなおさら買えません。どなたか他の倉庫店の方でも新作ケーキやおかしのレポが上がるの楽しみにしてます。
そうそう、今日は変わった配置でしたよ。
いつもの冷蔵棚が封鎖されてて、なんて書いてあったかなぁ。リニューアル?忘れましたが、代わりの冷蔵棚が配置されてました。変わった雰囲気でした。
なんとなくわかる人もいるので大丈夫です。
利用店の情報が上がってると嬉しいです♪ありがとうございます(^-^)
今日は 初めて見るケーキありました。正式名は覚えてませんが、きなこ、の入った?か
ふりかけてあるケーキです。新作のケーキがでたからといって、全て食べてたら大変なこと(体型やら血糖値やらで病気予備軍)になるのでお試しできませんし、どうせ、買うなら、記念日とかお祝いとか割引とかの時にと思うとなおさら買えません。どなたか他の倉庫店の方でも新作ケーキやおかしのレポが上がるの楽しみにしてます。
そうそう、今日は変わった配置でしたよ。
いつもの冷蔵棚が封鎖されてて、なんて書いてあったかなぁ。リニューアル?忘れましたが、代わりの冷蔵棚が配置されてました。変わった雰囲気でした。
カノンさん、情報ありがとうございます!
しばらく行けてないので、こちらの書込みで想像を膨らませてエアコストコ楽しんでいますヾ(・ω・*)ノ
品物すぐわかりましたよ!!だって、コス子さんや全国の皆様の情報を楽しみに毎日拝見していますもの。感謝感謝です。
私も行けたらアップしますね。
またよろしくお願い致します(◠‿・)—☆
しばらく行けてないので、こちらの書込みで想像を膨らませてエアコストコ楽しんでいますヾ(・ω・*)ノ
品物すぐわかりましたよ!!だって、コス子さんや全国の皆様の情報を楽しみに毎日拝見していますもの。感謝感謝です。
私も行けたらアップしますね。
またよろしくお願い致します(◠‿・)—☆
わかりますよさん、ハンネなしさん、
温かいお言葉ありがとうございます。
日頃からそそっかしいのでよく注意しようと思いますが、わかりますとおっしゃっていただけて嬉しかったです。
次回からは混乱させてしまわないよう、気をつけます(^^)
温かいお言葉ありがとうございます。
日頃からそそっかしいのでよく注意しようと思いますが、わかりますとおっしゃっていただけて嬉しかったです。
次回からは混乱させてしまわないよう、気をつけます(^^)
19時過ぎに行ったら新商品できなこのケーキがありました。ブラウニーがあったら買いたかった。。。
デカントファッジブラウニ-はバレンタイン前に終売なのかしら?水曜日に行くのに。あると良いな♪
タイミングかな?と思ってます。行った時間が遅かったので。。。マダム♬さんは買えるといいですね!
期限が11日までのしかありませんでしたが、買えましたよ〜ありがとうございます。前回見た時よりナッツが分散して均等に撒かれてました。
明日は天候悪そうだからネスプレッソでゆっくり頂こうかな♪
駐車場にランプが点き他倉庫店の様に空きがすぐ分かるようになりましたね!冷蔵コーナーも同じくです。
明日は天候悪そうだからネスプレッソでゆっくり頂こうかな♪
駐車場にランプが点き他倉庫店の様に空きがすぐ分かるようになりましたね!冷蔵コーナーも同じくです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。