2月13日(日曜日) 座間倉庫店|もう行かれてるかたいらっしゃいますか? ...

2月13日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
もう行かれてるかたいらっしゃいますか?
混雑はいかがでしょうか?
雨ですね。駐車場2階は満車。屋上は離れた所に空きあります。ほぼ埋まってる感じです。
レジは混んでません。12:30頃の情報です。
おとなのばうむ腰の高さまであります。12:45
千葉県産ふさこがね-200¥2368(2/13まで)
おとなのばうむ買えました〓本当情報有難う御座います♪やっと買えました^_^
おとなのばうむゲット出来て良かったですね。

お昼くらいの思い出しです。ラメールのクッキー缶やホノルルクッキーなし。以前に黒いランドセルありませんか?のときにピンクの箱が5個残ってましたが今日はなし。

大きい箱や小さい箱が5段くらい積み重ねられてリボンがかかったのが割引で¥27××くらい。

ゴディバのブラウニーが出てました。美味しそうでした。

試食の葡萄。横が短いパックに入ったの。1.3kg¥1780くらい。試食の後、おいしいと買う人結構いました。いままでの葡萄の試食の中で1番おいしい。甘いけれど甘過ぎず爽やか☆
座間店では初めての入荷とのこと。名前はキャンディクランチ。チリ産です。気に入りました!

サーフボード木目調はお昼頃に見た時は残り7本でした。¥12000くらいで購入できるのは破格なのでしょうね。サーフィンできないですがサーフィンできる人ならお買い得ですね。サーフィンボードで波乗りではなく、サーフィンボードの上でヨガとかならできるかも(*^^*)波がきたら落ちますね。お一人様二点限りでした。

駐車場に赤と緑のランブがついたので、2階を走って周り空きを探さないでも、見てすぐにわかりスムーズに屋上に上がろうと思えます。使用しやすくなりました♪店内の棚も高さが出て見やすくなったように思います。
季節限定のアップルタルトを見かけた方はいらっしゃるでしょうか?
他の店舗にはでていたところがあるようで・・・
本日アップルタルト、ありましたよ〜
1900円くらいだったような気がします。
ハンネなし様

ありがとうございます!狙って行ってみます!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。